партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Слуцкая стала мамой во второй раз

прочитано 60032 раза

В одной из дорогих московских клиник фигуристка Ирина Слуцкая родила второго ребенка. На этот раз семья Слуцкой пополнилась девочкой, имя которой пока еще не придумали.

ПО ТЕМЕ

Как пишет "Комсомольская правда", готовясь к этим родам, 31-летняя Ирина отказывалась от участия во всех шоу-проектах, хотя три года назад, будучи уже глубоко беременной, согласилась вести шоу "Ледниковый период". Она даже шутила, что будет рожать в прямом эфире шоу.

Однако на этот раз Слуцкая решила не рисковать. Предполагается, что уже в начале следующей недели счастливый отец - муж Ирины Сергей Михеев, который мечтал о дочке, - заберет маму с новорожденной домой. Тем более что врачи отмечают, что роды прошли хорошо - мама и дочка чувствуют себя отлично.

Ирина состоит в законном браке более десяти лет, а вместе пара намного дольше. И теперь помимо любимого сыночка они будут растить еще и девочку. Как говорит фигуристка, они с мужем живут для того, чтобы делать друг другу хорошо. В какие-то моменты жизнь Сергея была посвящена спорту и карьере Слуцкой, в какие-то – вынашиванию ребенка. А сейчас большую часть своих эмоций супруги отдают воспитанию детей.

Как писали Дни.Ру, три года назад двукратный призер Олимпийских игр стала мамой: на свет появился мальчик, которого назвали Артемом. По информации "Экспресс Газеты", несмотря на нежный возраст, малыш уже вкусил славы и научился работать перед камерами как профессиональный актер. Вместе со своей мамой он снялся в рекламе детского питания. Возможно, дочка фигуристки тоже вырастет настоящей звездой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ