партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

51-летняя Стоун обнажила грудь

прочитано 193143 раза

51-летняя актриса Шарон Стоун снялась топлес для обложки французского журнала Paris Match.

ПО ТЕМЕ

На обложках журнала под названием "Парижская мечта" появляются самые гламурные звезды. Шарон, которая уже дважды демонстрировала все свои достоинства в кинокартинах об основном инстинкте, возможно, соскучилась по забытым ощущениям и увековечила свое обнаженное тело на глянцевых страницах французского журнала.

Встреча Алекса Малка и Шарон Стоун, которая всегда восхищалась работами этого фотографа, произошла случайно. В ответ на предложение вместе поработать актриса сразу же согласилась. Алекс взял всю инициативу на себя и продумал образ звезды. Как только Шарон увидела наряд, выбранный художником для съемки, она сразу поняла и приняла его идею. "Фотографии Алекса очень графичны, они изображают женщину как произведение архитектурного искусства. В самом начале съемок я приняла какую-то непринужденную позу, ну, как это обычно бывает, но Малка заявил: "Эй, Шарон, я хочу видеть твои мышцы! Хочу видеть структуру твоего тела", - вспоминает о съемочном процессе актриса.

Шарон Стоун считает, что женщина красива в любом возрасте. Она сама хочет диктовать моду глянцевым журналам. "Я всегда шла против течения", - говорит она. "Я не считаю, что есть какой-то определенный возраст, в котором можно сниматься топлес. Середина жизни – это еще не конец жизни. Я не вижу в этих фотографиях ничего провокационного. И потом, с какой стати я должна слушать чье-то мнение? Пускай женщины моего возраста полюбуются мной и задумаются, почему они "отправили себя в отставку", - заявила актриса.

Подытожив проделанную работу, Шарон Стоун сравнила процесс фотосъемки с Алексом Малка с работой с такими известнейшими режиссерами, как Мартин Скорсезе и Альберт Брукс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: