партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тайный супруг Людмилы Зыкиной

Людмила Зыкина. Фото: РИА Новости
None
прочитано 119110 раз

В биографии Людмилы Зыкиной указывается, что она была замужем четыре раза. Но, как оказалось, у великой певицы был тайный супруг, о котором она никогда не говорила.

ПО ТЕМЕ

Первый раз Людмила Георгиевна сыграла свадьбу в 22 года с инженером Владленом Поздновым, но через три года молодые разбежались. Вспоминая первого мужа, Зыкина вспоминала и первое предательство – Владлен тайно встречался с ее подругой.

Вторым супругом был фотокорреспондент Евгений Свалов, с которым она случайно познакомилась в трамвае. Третьим - преподаватель иностранных языков Котелкин, последним - баянист Гридин, который ушел от Людмилы Георгиевны к одной из солисток ее хора.

Все мужья изменяли и оставляли Зыкину, не выдерживая ее сложного характера и полной самоотдачи в работе.

Как недавно выяснилось, на самом деле у Людмилы Георгиевны был еще один муж, о котором певица не рассказывала, - композитор Александр Аверкин, подаривший ей ставшую популярной песню "На побывку едет молодой моряк", пишет "Комсомольская правда". Незадолго до смерти Аверкин написал в своих воспоминаниях о том, что с Зыкиной их объединяли взаимная любовь и творчество. Однако, как это бывает у творческих людей, вместе они не ужились - Александр нашел себе женщину для семьи, а Людмила продолжала гореть работой. Также Зыкину связывали романтические отношения еще с одним человеком, о нем, не называя имени, накануне смерти говорила сама певица: "На самом деле у меня в советские годы был возлюбленный, высокопоставленный человек, но он был женат, у него росли дети, - рассказывала Людмила Георгиевна. - Мы с ним встречались тайно, я ни на что не рассчитывала и ничего от него не требовала. Когда он уходил на пенсию, предложил мне соединиться. Хотел уйти из семьи и быть со мной. Но я отдавала себе отчет, что не могу стать ему хорошей женой, потому что живу творчеством. И ответила отказом". Людмила Георгиевна при жизни старалась себя окружить уникальными вещами. Например, ей нравились изысканные наряды и украшения, имеющие художественную ценность и созданные в единственном экземпляре.

На украшения Зыкина тратила весь свой гонорар. Певица предпочитала бриллианты ручной огранки, выполненные мастерами XIX века. Кому достанется коллекция этих сокровищ после смерти Людмилы Зыкиной, пока неизвестно. Однако в прессе появилась информация, что недвижимость, сбережения и коллекция украшений артистки перейдет ее помощнице Татьяне Свинковой, которая все последние годы была рядом с певицей, сообщает "Экспресс-газета".

комментарии