партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У ведущей "Дома-2" появился ребенок

прочитано 66065 раз

10 июня во второй половине дня 26-летняя телеведущая Ксения Бородина родила своего первенца. На свет появилась замечательная девочка.

ПО ТЕМЕ

Еще 9 июня в ряде СМИ появилась информация, что Ксюша родила первенца. Но на самом деле это радостное событие случилось только в среду. Врачи прогнозировали роды Ксении на 30 мая, но малышка решила появиться на свет немного позже.

Вес девочки - 3400 граммов. Роды прошли без осложнений: мама и дочка чувствуют себя хорошо и в ближайшие дни выпишутся из роддома. Муж Ксюши бизнесмен Юрий Рудаков уже успел навестить жену и познакомился с дочкой. Участница проекта "Дом-2" Рита Агибалова тоже должна родить, но ближе к Новому году. Она поздравила Ксюшу с рождением ребенка одной из первых: "Я так счастлива за нее, - говорит Рита, - как только нам сказали, что это, наконец, произошло, я сразу же отправила ей смс-ку. Звонить было как-то неудобно, все-таки роды – это очень интимный момент. Теперь мне не терпится поскорее увидеть Ксюшу, чтобы обо всем ее расспросить. Мне это ведь тоже скоро предстоит!".

Наташа Варвина отправила Ксюше в роддом букет цветов и зеленых яблок: "Я же опытная крестная мать и тетя! – смеется Варвина. – У меня двое племянников и замечательная крестница, так что все эти тонкости мне хорошо известны. Я знаю, что персонал всегда злится, когда присылают цветы, потому что на них может возникнуть аллергия, но они такие красивые, что я все равно их всегда дарю! А яблоки – это один из немногих продуктов, которые можно есть молодым мамам, по крайней мере, так всегда говорят".

Бородина уже нашла хорошую няню для дочки, и через месяц планирует вернуться на съемочную площадку "Дома-2".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: