партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Алибасов стал жертвой афериста

прочитано 16912 раз

В Москве состоялась презентация "Шок-шоу" восставшей из пепла группы "На-на". Бари Алибасов преподнес концерт как триумфальное возвращение легендарного коллектива в обновленном составе. На подмогу двум признанным "старичкам" Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину взяли двух голосистых блондинов - Юрия Рымарева и Сергея Григорьева, а также жгучего брюнета Олега Коршунова.

ПО ТЕМЕ

Презентованное "Шок-шоу" полностью соответствовало своему названию. Причем удивляться зрители начали еще за несколько минут до его начала. Объявить концерт на сцену вышел Бари Алибасов, по обыкновению, в оригинальном костюме.

"Карабас-Барабас" отечественного шоу-бизнеса заявил, что он и его коллектив стали жертвами афериста: сбежал человек, занимавшийся организацией концерта. Продюсер моментально обратился к начальнику ГУВД, и тот обещал помочь. "Так что деньги мы отобьем", - оптимистично настроен Алибасов. "Впервые на московской сцене концерт, организованный аферистом, исчезнувшим перед концертом. На периферии мы с этим сталкиваемся регулярно, но в Москве за 44 года работы впервые", - обескураженно посетовал зрителям Бари. А затем начал шутить. "Садитесь поближе, здесь подороже, это мой вам подарок!" - с улыбкой обращался он к наряженным поклонницам.

Большой переполох в зале вызвало появление популярной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Оказалось, она является ценительницей творчества группы "На-на" и давно приятельствует с Бари Каримовичем. Продюсер даже в гости к Лидии Николаевне заглядывает. "380 км от Москвы, я недавно у них был", - похвастался Алибасов.

Затем он всерьез обеспокоился, куда бы посадить актрису так, чтобы ей было лучше всех видно. Пока Федосеева-Шукшина и три ее спутника рассаживались под чутким руководством Алибасова, актер Анатолий Журавлев скромно прошел на свое место, постаравшись остаться незамеченным.

Затем шоу наконец началось. Шок не заставил себя долго ждать. После первой, заведшей зал нетленной "Фаины" парни наравне с попсовыми песенками вдруг лихо запели композиции, отдаленно напоминающие военно-патриотические песни и шансон.

Также недоумения пришедшим на концерт прибавило выступление "Расиського балета". Благодаря ему зрители вспомнили все нецензурные слова, которые есть в русском языке. Сидящим в зале детям мамы заботливо прикрывали уши. А еще танцовщицы старательно задирали себе юбки, если те не задирались сами. Таким образом, видимо, раскрепощенный балет хотел подсластить пилюлю случайно забредшим на концерт мужчинам.

К слову о юбках. В этом предмете женского гардероба какое-то время выступал Юра Рымарев. И это был вовсе не шотландский килт, а самая обычная юбка-миди. И певца она совершенно не смущала, в отличие от собравшихся. Однако нельзя не отметить, что голоса у новых "на-найцев" отличные и фактура вполне соответствует званию "секс-символов". После каждой песни стройные ряды поклонниц заваливали сцену охапками цветов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: