партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезды "зажгли" под турецкий хит

прочитано 32261 раз

Группа "Дискотека Авария" пригласила практически всех своих коллег по цеху принять участие в съемках нового клипа на зажигательную песенку "Модный танец Арам-Зам-Зам".

ПО ТЕМЕ

Этот трек давно пользуется популярностью за границей: ни одна турецкая и египетская дискотека не обходится без него. "Дискотека Авария" решила представить свою версию популярного хита.

Массовка для клипа получилась впечатляющей: потанцевать в кадре согласились Анфиса Чехова, Митя Фомин, Александр Анатольевич, Тимур Родригез, Комолов и Шелест, Сергей Лазарев, Виктория Лопырева, Лера Кудрявцева, Андрей Григорьев-Аполлонов, Марика и еще тройка модных диджеев. Но самым неожиданным стало появление на съемках Льва Валерьяновича Лещенко.

Сам мэтр отечественной эстрады объяснил свой поступок так: "Я давно знаю ребят из "Дискотеки Авария". Мы довольно часто выступаем вместе на различных концертах. И поэтому их приглашение я принял с удовольствием. Надеюсь, они когда-нибудь исполнят и мою песню". Единственной сложностью для певца стало запомнить текст на английском языке, который ему доверено было произнести.

Анфисе Чеховой танцевать практически не пришлось, она лишь пела в кадре вместе со своей чихуахуа. "Тиффани хоть у меня появилась недавно, уже стала настоящей звездой, помимо участия в различных интервью и съемках теперь еще украсит клип "Дискотеки Аварии", - отшучивалась Анфиса.

Сергей Лазарев "отрывался" в кадре вместе с Тимуром Родригезом и Викторией Лопыревой. Во время зажигательного танца с трудом верилось, что недавно он перенес операцию на плече.

Из-за травмы не смог приехать Паша Воля. Николай Басков отменил съемки, потому что загляделся во время очередного концерта на свою партнершу по номеру - певицу Наташу Королеву, споткнулся и упал со сцены, повредив колено.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ