партнеры
Вторник 28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шикарный подарок Евгения Плющенко

None
прочитано 30569 раз

Как гласит старая французская поcловица, роскошь не бывает излишней. Выбрал ее своим девизом и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. Дело в том, что он подарил своей возлюбленной обручальное кольцо с огромным бриллиантом.

ПО ТЕМЕ

Яна Рудковская призналась "Комсомольской правде", что Женя подарил ей на день рождения обручальное колечко за 160 тысяч евро. Как писали Дни.Ру, в дни новогодних каникул блондинка отметила свой день рождения. Самым главным подарком для Яны было официальное предложение руки и сердца от ее жениха - олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Влюбленные заявили, что отпразднуют столь знаменательное событие не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. "Мы пока не знаем, где будет наша свадьба. Но думаем, что отпразднуем и в Питере, и в Москве", - поделился с гостями Плющенко.

"Теперь мы будем всегда неразлучны. Мы любим друг друга! А свадьбу будем отмечать в двух городах - в Москве и Питере", - в свою очередь заявила растроганная невеста. По ее признанию, несмотря на то, что предложение руки и сердца в этот вечер стало для нее полной неожиданностью, счастливее женщины в этот миг на торжестве не было. "Этого момента я ждала очень давно!" - призналась Яна.

Однако кроме слов верности и любви Яна получила от любимого и внушительный подарок. К слову, поздравить с днем рождения Рудковскую собрались самые близкие друзья и соратники "по цеху". Присутствовавший на торжестве певец Дима Билан вручил своему продюсеру "скромный" презент - шикарную сумку фирмы Hermes. Это не просто милый женский аксессуар - она уникальна. "Яна, я поздравляю и желаю тебе в этом году еще больше побед, - от всего сердца произнес Дима. - Мы с тобой вместе, и надеюсь, наш тандем сохранится на долгие-долгие годы. У нас еще много всего задумано: и Grammy, и "Оскар", так что следующий год будем упорно трудиться!" - цитируют MIGnews победителя "Евровидения".

А самая просвещенная в интимном плане телезвезда Анфиса Чехова пообещала отомстить бывшему мужу Яны Виктору Батурину. "Я просто не понимаю, как можно относиться к такой шикарной женщине неподобающим образом?! - выпалила пышногрудая Чехова. - Мы просто обязаны отомстить Батурину и проверить, настоящий мужчина он или нет... Ведь Яну должны окружать только достойные и сильные люди!"

комментарии