партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Трагедия участницы "Ледникового периода"

прочитано 85399 раз

Участница шоу "Ледниковый период" Настя Макеева в минувшие выходные была срочно госпитализирована. Уже в больнице девушка, широкой публике известная как вице-"Мисс Европа", звезда фильмов "Всадник по имени Смерть", "Обратный отсчет" и сериалов "Адвокат", "Клуб", впала в кому.

ПО ТЕМЕ

Первой тревогу забила мама начинающей артистки. Утром в субботу она заметила, что дочь в полуобморочном состоянии. Прибывшие на место врачи "скорой помощи" поставили Насте предварительный диагноз - острый панкреатит и умчали больную в одну из столичных клиник.

Девушке становилось все хуже, и вскоре она впала в кому. Звездную пациентку пришлось переводить в реанимацию. Как говорят врачи, предварительный диагноз оказался неверным.

"Судя по симптомам, тут дело не в панкреатите, - резюмировали медики. - Налицо клиническая картина медикаментозного отравления. Мама актрисы рассказала, что у Анастасии недавно умер близкий человек". К счастью, уже вечером Макеева вышла из комы и сама сумела рассказать, что же с ней произошло. "У меня случился нервный срыв, который спровоцировал остановку желудка, - сказала девушка. - Два дня назад у меня умер родной брат. Искупался в озере, подхватил кишечную палочку и сгорел буквально за два дня. Ему было всего 27 лет". По словам Анастасии, разрыв с давним партнером Алексеем Макаровым на ее нынешнее состояние не повлиял. "С Алексеем мы расстались несколько месяцев назад, - призналась Макеева. - Причиной нашей размолвки стало SMS-сообщение, которое он увидел в моем телефоне. Посмотрев его, он даже физическую силу применил". Несмотря на болезнь, Анастасия очень надеется вернуться на лед, пишет "Комсомольская правда". "Мне это сейчас просто необходимо, - считает Настя. - Это займет меня и поможет не сойти с ума от того, что я потеряла единственного брата".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: