партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Леонтьева поссорили с Пугачевой

прочитано 38192 раза

Алла Пугачева в последнее время становится жертвой самых разнообразных слухов - начиная со свадьбы с Галкиным и заканчивая ссорой с Валерием Леонтьевым.

ПО ТЕМЕ

С коллегой и старым приятелем Алла Пугачева будто бы поругалась из-за дачи в Валентиновке. Валерий Леонтьев якобы продал земельный участок и дом, а Алла Борисовна затаила обиду - ведь именно там в свое время проходили съемки "Рождественских встреч". Там же Пугачева будто бы хранила часть своих концертных нарядов и поэтому мечтала при случае стать владелицей заветной дачи.

Как выяснилось, на самом деле ничего подобного в жизни артистов не происходило. Валерий Леонтьев, узнав об истории с дачей, сам решил рассказать об отношениях с Аллой Пугачевой. "Господи! Сколько же у меня дач в Валентиновке?!" — удивляется Леонтьев. Как пишет "Московский комсомолец", дачу он благодаря сплетникам продает уже, по меньшей мере, в третий раз. Только теперь из-за этого Валерию Яковлевичу даже пришлось поссориться с Аллой Пугачевой.

"Бред полный! — комментирует Леонтьев. — Мы с Пугачевой вообще никогда не ругались. Ни из-за дачи, ни из-за чего другого. Как общались, так и общаемся, как целовались при встрече, так и целуемся, как новости обсуждали, так и обсуждаем, как пресса нас грызла, так и грызет по сей день".

"Алла никогда в жизни не изъявляла желания купить мой загородный дом, - резюмирует Леонтьев. - Зачем он ей? У нас у каждого свое имущество, и нас обоих это вполне устраивает".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%