партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как изменился Майкл Джексон

прочитано 43442 раза

В этом сразу две поп-иконы отмечают свое 50-летие. И если поп-королева Мадонна подошла к этой дате в прекрасной форме - она отлично выглядит, выпускает альбомы и активно гастролирует, то Майкл Джексон давно уже не король поп-музыки. Это звание пока все еще принадлежит ему, но только потому что не нашлось еще более достойного претендента на корону.

ПО ТЕМЕ

Мечта юности Майкла Джексона сбылась: его записи до сих пор расходятся рекордными тиражами. Однако вернуться на сцену певец сможет вряд ли. После многочисленных проблем в личной жизни и серии пластических операций он уже совсем не тот.

Ушедших лет, потерянного здоровья, прежней славы и внешности Майклу Джексону вернуть не удастся, но специалисты по компьютерным технологиям создали изображение, которое могло бы быть фотографией Джексона, не делай он столько операций. Разница между тем, как выглядел бы сейчас 50-летний артист без хирургических вмешательств и тем, как он на самом деле выглядит, разительна.

Сейчас Джексон жалеет о том, что произошло в его жизни. В инвалидном кресле (артист страдает от артрита), в странных нарядах, певец общается в основном только с собственными детьми. Принц Майкл, Пэрис и Принц Майкл Второй - единственная отрада стареющей звезды.

В последние годы певец также много размышляет о собственной внешности. Когда в середине 80-х он вдруг стал одержим идеей изменения цвета кожи, формы носа, овала лица - некому было остановить звезду, заставить его одуматься и не делать рискованных шагов.

"Не знаю, о чем я тогда думал, - цитирует певца газета Daily Mail, - Я думаю, все делают ошибки по молодости. Но я все еще выгляжу нормально, правда? Я имею в виду для 40-летнего?"

Когда Джексона поправили, что ему уже почти 50, он грустно заметил: "Все идет так быстро, правда? Я бы хотел сделать сейчас все заново, очень бы хотел".

комментарии

Ответить: