партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Интересные факты о муже Королевой

прочитано 66111 раз

Муж Наташи Королевой в Москве прославился не как Сергей Глушко, а как танцовщик стриптиза Тарзан. Несмотря на то, что за последние несколько лет Сергей сыграл достаточное количество ролей в театре и в кино, многие до сих пор воспринимают его как обладателя не самой мужской профессии.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, в реальной жизни Глушко мало напоминает гламурного персонажа, способного только раздеваться под музыку. Некоторые интересные факты о Сергее рассказали члены съемочной группы фильма "Русичи", в котором муж Королевой сыграл роль князя Изяслава.

"Накануне съемок наши ребята неплохо погуляли и приехали под Выборг уставшие и злые, - вспоминает каскадер Вольфгард Кашин. - Мы сидели в палатке в ожидании начала съемок и ели мерзкую геркулесовую кашу на воде, которой нас потчевал помощник режиссера. Вдруг рядом остановился черный джип, из которого вышел Тарзан. Мы его даже не узнали! В простых джинсах, теплой куртке и кепке, надвинутой на лоб, он был совсем не похож на гламурного стриптизера. Увидев наши недружелюбные взгляды, Глушко сел в сторонке и тоже принялся жевать кашу. Мы сразу решили: раз он ест эту гадость вместе с нами, то звездной болезнью уж точно не страдает".

Потом выяснилось, что Тарзан может не только кашу на воде есть, но и сложные трюки выполнять, пишет газета "Смена".

"В фильме есть эпизод, где героя Глушко враги привязывают к лошади и тащат по земле, - рассказал каскадер. - Режиссер сразу предложил, чтобы этот трюк выполнил каскадер. Но Тарзан сказал, что хочет все делать сам и даже на брюхе землю "пахать". Мы его окончательно зауважали. Серега - настоящий пацан!"

По словам членов съемочной группы, еще одно достоинство Сергея Глушко - умение пить и не пьянеть.

"Он попивал коньяк в течение всего вечера, как воду, нисколько не хмелея, - восторгается талантами Тарзана Кашин. Мы с мужиками просто обалдели. Вот что значит многолетняя практика!"

комментарии