партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Валерий Леонтьев получил ожог

прочитано 14505 раз

Певец Валерий Леонтьев сам себя считает человеком морским, привыкшим к волнам и солнцу. Однако на днях даже опытный в таких делах артист не уберегся и заработал себе ожог лица.

ПО ТЕМЕ

Произошло это во время гастролей Леонтьева по Черноморскому побережью. Как только у певца между концертами в Крыму выдалось свободное время, он отправился на морскую прогулку на яхте. На ветру артист почти не замечал палящего солнца и получил ожог.

"Лето на излете солнечных дней, — сетовал потом на концерте в Алуште Леонтьев, — а я обгорел…"

Публика подумала, что таким образом артист выражает солидарность с обгоревшими на солнце отдыхающими, и зал взорвался аплодисментами. Однако Леонтьев не шутил.

Певцу не помогли даже предпринятые меры предосторожности. "Я всегда загораю с маслом, — удивлялся Леонтьев, — еще никогда не сгорал. Даже в Майами".

Морская прогулка запомнилась артисту и его коллективу не только жарким солнцем. В тот день на море были сильные волны, и яхта то и дело черпала носом воду.

"Так купаться неинтересно, надо на спор, — шутили музыканты. — Кто шторма не боится, кто с яхты в волны прыгает, кто быстрее всех плавает, тот пусть ныряет за рапанами!"

Рапанов в итоге ловить никто не стал. Тем более стараниями давней поклонницы Леонтьева на борту и так присутствовали шашлыки, долма, блинчики с мясом, чебуреки, прочие яства, а также крымское шампанское и массандровские вина, пишет "Московский комсомолец".

"Я все понял: ты хочешь, чтобы я потолстел, — переживал Леонтьев, — потому что устоять против такого роскошества просто невозможно…"