партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Диму Билана жестоко оскорбили

прочитано 5436 раз

Пока в России идут горячие споры о том, в каком городе проводить "Евровидение-2009" и как увековечить принесшего нам первую победу на конкурсе Диму Билана, сам артист оскорблен до глубины души поведением некоторых соотечественников.

ПО ТЕМЕ

На днях Дима давал концерт в Ярославле. Перед выступлением он дал волю своим чувствам и, говоря о победе на "Евровидении", даже выругался матом.

"Она не заслуженная, она купленная!" - процитировал артист недоброжелателей и тут же прокомментировал слух.

"Это полная ...! (здесь следовало непечатное слово. - Прим. ред.) - Правда, честное слово. Купленное "Евровидение". Это полная ерунда, это настолько низко, жутко, отвратительно", - возмущался оскорбленный певец.

Напомним, практически сразу после победы на конкурсе Билану согласно введенным в прошлом году правилам пришлось отправиться в турне по городам Европы. Пока Дима радовал заграничную публику, на родине на все лады обсуждалась не только творческая, но и личная жизнь артиста.

Еще до конкурса певец обещал в случае победы жениться на своей подруге Лене Кулецкой, так что теперь Билану часто приходится отвечать еще и на вопросы о свадьбе. Как становится ясно из ответов, в ближайшее время в загс он не собирается.

"Как вы думаете, я смог создать семью за это время? Или я смог сделать что-то кроме "Евровидения"? Это полная занятость, это невероятная занятость", - жалуется Дима.

Кстати, идея о памятнике Билану совершенно не нравится. Как передал городской канал Ярославля, певец против того, чтобы ему возводили памятник, называли улицу в его честь и уж тем более школу искусств. "Хотел бы сам обучиться, - заметил артист. - Может быть, лет через 15! Записывайтесь на курсы к Диме Билану!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ