партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кирстен Данст лечили от депрессии

прочитано 5163 раза

Актриса Кирстен Данст наконец нашла в себе силы открыто заговорить о том, что в прошлом году привело ее в реабилитационную клинику в Юте. Тогда в прессе писали, что виной всему стал болезненный разрыв звезды с фронтменом группы Razorlight Джонни Борреллом.

ПО ТЕМЕ

Эту информацию актриса не подтвердила. Зато она честно рассказала, от чего именно ее лечили в реабилитационной клинике.

"Это не были проблемы с алкоголем или наркотиками, - говорит актриса. - Я отправилась туда из-за депрессии".

Как говорит звезда, ей потребовалось некоторое время, чтобы решиться на этот шаг. "Я боролась, и у меня была возможность уйти куда-то и позаботиться о себе, - делится Кирстен. - Мне повезло, что у меня были необходимые средства для этого. Моя семья и друзья тоже посчитали это хорошей идеей. Но я не знала куда мне идти. Мой доктор порекомендовал мне клинику".

По словам Данст, депрессия влияет одинаково и на знаменитостей, и на обычных людей. Вот только звездам приходится еще и сталкиваться со всевозможными слухами о себе и повышенным вниманием общественности. "Мы все в одной лодке, - констатирует актриса. - Депрессия - это довольно серьезно, и не надо об этом сплетничать".

"Было много неправильных трактовок того, что происходило в моей жизни", - сетует Кирстен. Ходили слухи, будто именно ее личные проблемы стали причиной разрыва контракта с компанией Miu Miu, лицом которой была актриса.

Данст говорит, что все это причиняет боль и ей самой, и ее друзьям и родным.

"Каждый чувствует, будто должен защитить меня. Они слышат сплетни и занимают оборонительную позицию, - говорит актриса. - Теперь, когда я стала сильнее, я готова и сама что-то сказать".

В качестве первого шага Кирстен Данст опровергла слух о своем романе с партнером по фильму "Все хорошее" (All Good Things). "Я не встречаюсь с Райаном Гозлингом!" - сообщила звезда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ