партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Жигунов очень зол на Заворотнюк

прочитано 10366 раз

Сергей Жигунова и Анастасия Заворотнюк после расставания в реальной жизни продолжают играть влюбленных друг в друга мужа и жену в сериале "Моя прекрасная няня". И если на экране зрители не заметят разницы, то на съемочной площадке нынешнее положение дел в личной жизни артистов заметно влияет на общую атмосферу.

Свидетелями "непогоды" нередко становятся сотрудники съемочной группы "Моя прекрасная няня-2", пишет "Комсомольская правда". По их словам, Жигунов зол на Анастасию.

"Они сейчас действительно не общаются, он не "тусуется" в ее гримерке, они вместе не обедают, как было раньше, - рассказал сотрудник группы. - Особенно это стало заметно последние две недели. Они вообще перестали разговаривать. Еще месяц назад все было по-семейному: гримировали их вместе, в перерыве нас всех с площадки выгоняли и парочка пила кофе. Сейчас Жигунов моментально смывается с площадки, и все вынуждены его искать. Настя тоже сразу накидывает халат и удаляется. Он к ней вообще не заходит, встречаются они только на читке очередной серии. Жигунов рявкает на всех, ведет себя порой несдержанно: то рубашка не так поглажена, то не так напудрили. А Настя, наоборот, стала чересчур общительная, словно оттаяла, хотя раньше холодно с нами общалась, и ходили слухи, что это Жигунов так ее настраивает. Теперь она со всеми здоровается, если кто-то хочет сфотографироваться - пожалуйста! До этого всех Жигунов отгонял".

"Всякие "косяки" и неурядицы на съемках он стал списывать на нее - не так сказала, не туда встала. Причем если раньше обращался к ней ласково - Настюша, то теперь не обозначает ее никак: ни Настя, ни на "вы", ни на "ты". Говорит, дескать, тут кто-то не знает текста... Настя лишь ухмылялась в ответ. Обычно она тактично намекает, что текст она знает лучше, чем он. Жигунов явно на нее зол, - добавил источник. - Это им мешает в работе, но, по счастью, съемки заканчиваются".

комментарии

Ответить: