партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шикарный праздник певицы Вики Дайнеко

прочитано 10074 раза

Начинающая певица, выпускница "фабрики звезд" Вика Дайнеко отметила двадцать первый день рождения. Праздник был шумным, ведь дополнительным поводом для радости послужило международное совершеннолетие певицы. Место было выбрано, соответствующее поводу, - Вика и ее друзья праздновали в баре, который располагается на 21-м этаже.

ПО ТЕМЕ

"Я испытала очень сильное волнение, входя туда. Когда я поднялась на эту высоту и увидела ночной город, а потом представила, сколько ко мне сейчас придет близких людей – от этого всего у меня перехватило дыхание", - говорит Виктория.

Знаменитые гости гармонично смотрелись на фоне звездного неба. Поздравить Вику пришел Андрей Григорьев-Аполлонов,Сати Казанова, Игорь Матвиенко и многие другие. В выборе подарка отличилась Сати – она преподнесла имениннице трогательные домашние тапочки голубого цвета.

"Я была рада всем подаркам, которые мне преподнесли в этот вечер. Ведь в этот вечер собрались люди, которые меня хорошо знают!" - рассказывает именинница.

Гости не ограничились поздравлениями и тостами – они решили продемонстрировать свой талант и исполнить несколько хитов в караоке. Кто-то пел песни именинницы, кто-то – свои собственные.

"Лет 10-12 назад я участвовала в конкурсе "Наши таланты" в городе Мирный. Многие участники тогда хотели, чтобы их конкурсной песней стала песня "Иванушек" "Тучи",- вспомнила Вика перед выступлением Андрея Григорьего-Аполлонова.

Кульминацией торжества стал вынос огромного торта, украшенного фруктами. Весь вечер Вика общалась с друзьями, танцевала с Игорем Матвиенко и радовалась подаркам. К слову сказать, надарили Вике так много, что все даже в машину не поместилось. Пришлось заказывать такси и вести презенты домой.

комментарии

Ответить: