партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беда в семье Николая Баскова

прочитано 2969 раз

Певец Николай Басков после развода с супругой Светланой Шпигель не торопится с головой бросаться в новые серьезные отношения. И хотя артисту приписывали роман с некой Анастасией, сам он уверяет: сейчас его волнует совсем другое.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, у Николая серьезно заболела мама. "Я хочу одного только - чтобы поправилась моя мама, которая себя не очень хорошо чувствует, - сказал артист. - Это для меня сейчас самый главный вопрос. Пожелаю ей здоровья. И хочу сказать, что я ее очень люблю и хочу, чтобы эта прекрасная женщина была счастлива. Надеюсь, что все будет хорошо. Это для меня сейчас самое главное. Остальное - как суждено".

После развода Николай остался один, но подгонять события и усиленно искать свою вторую половину Николай сейчас не хочет. В этом вопросе он полагается лишь на судьбу.

"Тут очень трудно говорить. У меня один знакомый развелся, а через три месяца женился. И живут замечательно, счастливо. Здесь никто не знает, где тебя поджидает твое счастье, - делится своей точкой зрения Николай. - Но я хочу быть счастливым. На сегодня для меня все девушки такие разные, такие разнообразные, интересные, что, я думаю, не упущу свой сочный момент в жизни".

"Я в последнее время отвечаю взаимностью", - признался певец, говоря о симпатизирующих ему девушках.

В ответ на замечание о том, что всем ответить просто невозможно, Басков ответил откровенно: "Да, всем невозможно. Но я же еще молодой жеребец!"

"Когда ты в большей степени был замкнут на одной девушке, которую любил, а потом произошли в жизни изменения... Ты, естественно, уже открыт к общению с многими людьми, которых встречаешь по жизни. И это прекрасно. Конечно, я никогда не был обделен женским вниманием. Но в сегодняшней ситуации меня это очень даже радует", - признался тенор.

"Я такая натура творческая, впечатлительная, что я, по сути, всегда почти влюбляюсь, - откровенничает певец в интервью газете "Комсомольская правда". - Я не могу просто так познакомиться с девушкой вечером, пригласить ее в ресторан, а потом предложить поехать послушать мои записи. Я без чувства влюбленности ничего не делаю".

комментарии

Ответить: