партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джоли открыла правду о беременности

прочитано 3232 раза

Анджелина Джоли многие месяцы отказывалась давать какие-либо комментарии по поводу своего интересного положения. Даже когда ее живот стал слишком заметен, а в прессе трубили о скором появлении близнецов, актриса упорно хранила молчание.

ПО ТЕМЕ

Теперь, когда до рождения малышей осталось уже не так много времени, Анджелина наконец открыла правду о своей беременности. Как оказалось, Джоли и ее возлюбленный Брэд Питт действительно вскоре станут счастливыми родителями двойни.

Во время интервью на Каннском фестивале во Франции партнер Джоли по работе над озвучиванием мультфильма "Кунг-Фу Панда" проболтался, говоря о будущем малыше Анджелины во множественном числе.

"Так это правда? Это двойня?" - сразу же начала "допрос" ведущая Натали Моралес. Джоли ответила утвердительно, пишет Us Weekly. "Я очень счастлива, - сказала актриса. - В отличие от многих женщин я люблю быть беременной. Чувствуешь себя так, будто все в твоем теле подстраивается только под ребенка".

По словам Анджелины, возможно, роды будут проходить во Франции.

Напомним, в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта уже растут четверо малышей: приемные Мэддокс, Захара и Пакс и родная дочь Шило Нувель. Старшему Мэддоксу уже шесть лет, а малышке Шило в конце мая исполнится два года.

С появлением близнецов у звездной пары будет уже шестеро детей. Впрочем, вряд ли Брэд Питт и Анджелина Джоли остановятся на этом. Оба всегда хотели иметь большую семью.

Что же касается свадьбы многодетных родителей, то пока от самих Джоли и Питта никаких комментариев не поступало. Если верить слухам, пара все-таки хочет оформить отношения после родов Анджелины.

комментарии

Ответить: