партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Обнаружилась еще одна супруга Фоменко

прочитано 6207 раз

Николай Фоменко и Мария Голубкина по части опыта в семейной жизни находятся явно в разных весовых категориях. Сейчас, когда стало известно об их разводе, это особенно заметно. О Марии не слышно практически ничего, зато о Николае Фоменко готова рассказать то одна, то другая бывшая спутница жизни. Самой большой порцией воспоминаний порадовала всех любопытствуюших первая жена известного шоумена, актриса Елена Лебедева. По ее словам, пять лет жизни с Фоменко были самыми фееричными в ее жизни. Зла на бывшего супруга Елена Рэмовна не держит, а сейчас очень сочувствует оставленной Николаем Марии Голубкиной.

ПО ТЕМЕ

Но сейчас обнаружилась и еще одна бывшая жена Фоменко, у которой совсем другое отношение к экс-супругу. Брак музыканта и телеведущего с Людмилой Гончарук продлился 13 лет - дольше, чем с кем-либо еще. Людмила была второй женой Николая. Познакомились они в период, когда Фоменко проходил военную службу. Людмила же тогда танцевала в военном ансамбле.

"В ту пору влюбиться в обычную танцовщицу из ансамбля было для него не зазорно, - говорит Гончарук. - Образ жизни Фомы, его тогдашний имидж не препятствовали нашим отношениям. После развода он сделал мне признание: "Ты была замечательной женой" - и холодно поцеловал в щеку. Его слова обоснованны, потому что я действительно была хорошей женой".

Кстати, фактически Людмила стала причиной развода Фоменко и Елены Лебедевой. На период знакомства с Гончурок Николай был еще официально женат, в семье росла дочь, пишет "Экспресс-газета".

"Не думаю, что я стала разлучницей, - комментирует Людмила. - Если Николаю чего-то хочется, границ перед ним не возникает. Не я, так была бы другая женщина. Фома - человек-карьера, ему надо постоянно идти вперед. Все окружающие - ниже его планки, он считает себя великим человеком. Людьми Фоменко пользуется, начиная от друзей детства, легко отметает, когда они ему не нужны, это мне известно не понаслышке. Я предполагала, что так он может поступить и со мной, но гнала от себя эти мысли, просто любила его. Читала интервью о Фоме с Леной Лебедевой, она в розовом свете о нем говорит, я же увидела другую сторону этого человека".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ