партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

День рождения Сергея Лазарева

прочитано 3441 раз

Вся московская эстрада собралась в одном месте. Звезды кино и телевидения, спортсмены и певцы пренебрегли громкими показами Российской Недели Моды, пропустив открытие очередного бутика, и собрались за праздничным столом. Нашелся негромкий, но весомый повод: Сергей Лазарев отметил свой первый юбилей – артисту исполнилось 25 лет.

ПО ТЕМЕ

"Так получилось, что у меня не было еще концерта в Москве, а я давно уже хотел собрать друзей и спеть для них любимые песни. Поэтому сегодня я буду петь, а ваше внимание станет для меня лучшим подарком", - признался Сергей со сцены. Скромный концерт, обещанный организаторами, превратился в красочное шоу – энергии Сергея с лихвой хватило бы и на "Олимпийский", не то что на круг близких друзей. Сам именинник сиял от счастья, посвящал песни маме и пил минералку.

"Самое главное для меня - это семья. Моя мамочка, бабуленька - эту негазированную воду я пью сегодня за ваше здоровье", - в очередной раз отдал должное Сергей.

Никаких скандалов, эксцессов - только добрые эмоции, поздравления и пожелания счастья, все в лучших традициях Лазарева, далекого от провокаций. На сцену поднимались по очереди все: и учителя Лазарева, и коллеги по Театру имени Пушкина, и фигуристы. А тем временем у сцены, обнявшись, танцевали Юля Волкова и Лена Катина, давние подруги Сергея. "Так странно сейчас смотреть на него, совсем взрослого, и вспоминать, как мы вместе начинали свой путь. Помню, мы с Юлей уже стали известными, гастролировали по стране в дуэте "Тату", а мальчики - Сережа и Влад - все время нам звонили и интересовались, как мы. Мы жаловались, что очень устали, а они не верили и твердили: завидуем. Но потом-то поняли, что такое слава", - вспоминает Лена Катина.

А в холле ресторана был вывешен огромный постер – фотография Сергея. Каждый из гостей мог подойти, оставить автограф и пожелание. Но и десяти квадратных метров словолюбивым звездам оказалось мало. Так, Лере Кудрявцевой не хватило места, и свой комментарий она оставляла, сидя на плечах спутника. Расписался на плакате даже Влад Топалов, скандальное расставание с которым оставило отпечаток в умах фанатов и прессы. Оказалось, звезды давно помирились и зла друг на друга не держат, просто каждый из них идет своей дорогой. Сам именинник со сцены вспоминал времена "Smash!" как самые светлые годы жизни.

Жанна Фриске танцевала в проходе, Николай Басков и вовсе на столе.... Казалось, этот праздник не закончится никогда – уже затихла музыка, а гости все не расходились.