партнеры
Четверг
9 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Новое замужество певицы Зары

прочитано 13766 раз

Мы уже писали о том, что выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Зара в скором времени собирается выйти замуж. Певица уверяет, что теперь ее личная жизнь скрыта от посторонних, но некоторые подробности о грядущем замужестве Зара все-таки рассказала. Нового избранника девушки зовут Сергей Иванов. Кстати, это же имя носит и бывший муж Зары, сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. "Я - девушка серьезная, и несмотря на то, что предложения руки и сердца поступали от Сергея неоднократно, он получил мое согласие недавно, - разоткровенничалась Зара. - Ни один мужчина не относился ко мне с такой заботой, не окружал таким вниманием. Сергей немного ревнует меня к моей профессии, но понимает, что без музыки я не смогу жить. Я счастлива, но делиться своей радостью ни с кем из посторонних не хочу. В прошлом замужестве я наделала много ошибок, но теперь это не повторится. Одной из причин нашего развода с первым мужем Сергеем Матвиенко стала пресса. Журналисты ни на минуту не оставляли нас в покое, постоянно следили за нами! Теперь я хочу свою личную жизнь закрыть от всех".

ПО ТЕМЕ

Свадьба артистки с Сергеем Ивановым состоится этим летом, пишет газета "Смена". Кстати, экс-супруг Зары тоже собирается жениться. Сама певица на это известие отреагировала спокойно.

"Наш развод был, с одной стороны, так недавно, а с другой - так давно! - говорит Зара. - Я к Сереже очень хорошо отношусь и хочу, чтобы он был счастлив. Я была не самой покладистой женой, поэтому пусть в новом браке ему повезет. Надеюсь, что с ним рядом будет женщина, которая его поймет и родит ему детей. Он всегда этого так хотел!"