партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Диму Билана втянули в новый скандал

прочитано 10937 раз

До начала "Евровидения" осталось чуть меньше месяца, а страсти вокруг российского участника конкурса Димы Билана накаляются. Так, в пятницу пресс-служба Виктора Батурина, который в свое время помог Билану обрести свой нынешний звездный статус, распространила весьма неодназначное заявление.

Согласно этому документу, против самого певца, его продюсера Яны Рудковской (все еще законной жены Батурина), а также фигуриста Евгения Плющенко возбуждено уголовное дело.

"24 апреля в отношении Рудковской возбуждено уголовное дело по ст. 306, п.1 УК РФ - "ложный донос". Также против В.Н. Белана начато производство по факту незаконного предпринимательства и нарушения авторских прав РКФ "Долги Наши". Расследование проводится в порядке ст. 144-145 УПК РФ. К сведению, и Белан, и Плющенко проходят по уголовному делу Рудковской Я. А. и являются соучастниками действий по рейдерскому захвату имущества, принадлежащего семье Батурина В. Н.", - говорится в заявлении пресс-службы Виктора Николаевича.

За комментариями редакция Дней.Ру обратилась к самой Яне.

- Правда ли, что против Вас и Димы Билана заведено уголовное дело? Такую информацию распространила пресс-служба Виктора Батурина.

- Это неправда все. Никакого уголовного дела ни на меня, ни на Диму Билана нет. Пусть он покажет все документы, если это так. Наши адвокаты сейчас готовят текст опровержения для прессы.

- В заявлении также говорится, что у Вас нет права отправиться на "Евровидение" в Белград в составе российской делегации...

- Интересно, как это я не могу возглавлять российскую делегацию на "Евровидении"? Это все равно, что я позвоню сейчас Вашему руководству и попрошу Вас завтра уволить. Как Вы думаете, меня кто-нибудь послушает?

Этот человек просто не хочет, чтобы Дима привез "Евровидение" в Россию. Он понимает, что у Димы сейчас есть все шансы, а у него ничего не получается. Вы же видели, что сделал он. Эту Полину Смолову? Этот человек уже подорвал свою деловую репутацию. Он теряет бизнес, деньги, он больной человек, и, я считаю, ни одна женщина не будет с ним жить. Извините, я не хочу сейчас об этом говорить. Мы тут все желаем ему удачи и скорейшего выздоровления.

- И последний вопрос: как идет подготовка к "Евровидению"?

- Подготовка идет отлично. Мы были в Турции, Румынии, Чехии. Аншлаги повсюду. В Праге на концерте мы собрали 10 000 человек, в других городах все тоже прошло успешно. В планах посетить Бельгию, Польшу и Грецию.

Подробнее о промотуре Димы Билана Дням.Рурассказала международный менеджер артиста Александра Титянко:

- Мы сейчас были в Турции сначала с промовизитом. Там Дима был на радио, на двух самых рейтинговых телеканалах, это в том числе и аналог турецкого MTV. Он ходил на ток-шоу к "турецкой Алле Пугачевой", ее зовут Нукет Дуру. Потом у нас тоже был концерт в Турции.

Мы были в Праге, там где-то было 10 000 человек. Была представлена песня Believe в исполнении уже и Димы, и Плющенко и Мартона, это был совмещенный концерт с ледовым шоу Жени Плющенко и Эдвина Мартона. И сегодня мы прилетели из Румынии, где в Бухаресте вчера было очередное тоже ледовое шоу, и Дима выступает в нем тоже, это 10 000 человек.

Завтра мы вылетаем в Бельгию. Сначала в Антверпен, где у нас целый день общения с прессой. Потом прием, когда открывается промонеделя "Евровидения": приемы, общение с местными знаменитостями. В Антверпене мы проведем целый день, потом там будет выступление в самом модном, лучшем клубе Антверпена. И потом в воскресенье 27 апреля мы перемещаемся в Брюссель. Там мы будем участвовать в фестивале пасхальном, в котором практически все европейские страны участвуют. Ежегодно собираются порядка 15 000 человек, это open-air. Потом у нас запланирована Польша 2-го числа, в Варшаве сольный концерт большой и Греция, тоже очень много заявок, очень ждут нас греки с визитом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: