партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм готовится стать матерью

прочитано 7484 раза

Супруга знаменитого футболиста и солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм готовится снова стать матерью. О конкретных сроках говорить пока рано, ведь звезда еще не беременна. Зато ее муж Дэвид Бекхэм сообщил, что "они работают над этим".

Недавно футболист побывал в студии известной ведущей Эллен ДеДженерес и во время эфира поведал о планах по расширению семьи, пишет издание Us Weekly. Напомним, ранее Виктория заявляла, что хочет забеременеть сразу после окончания гастрольного турне воссоединившихся Spice Girls.

Дэвид эту информацию подтвердил. "Мы работаем над этим, - сказал он. - Мы очень ориентированы на семью. Мы всегда хотели большую семью, и это было странно, ведь когда мы стали встречаться, мы даже никогда не обсуждали, сколько детей мы хотим иметь".

"Потом выяснилось, что мы хотим иметь большую семью и мы любим детей, так что все получилось отлично", - добавил Бекхэм.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм состоят в браке уже почти 9 лет. У звездной четы подрастает трое сыновей: 8-летний Бруклин, 5-летний Ромео и 3-летний Круз.

Во время беседы с Эллен ДеДженерес Бекхэм поведал не только о своих семейных планах, но и поделился подробностями о собственной нашумевшей фотосессии. Появившиеся несколько месяцев назад откровенные фотографии Дэвида, на котором была только одна деталь нижнего белья, действительно вызвали бурю обсуждений в прессе и среди поклонников футболиста.

Как признался сам Бекхэм, он чувствовал себя не очень-то комфортно во время этих съемок для рекламной кампании белья от Armani.

"По дому мы можем вполне нормально ходить раздетыми, но когда я снимался для Armani, мне было очень некомфортно, - сказал футболист, - ведь раньше я никогда не позировал только в белье".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ