партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Энди Макдауэлл исполнилось 50 лет

None
прочитано 12400 раз

Одна из самых красивых актрис Голливуда, обладательница милого личика и запоминающихся кудряшек, празднует сегодня свой день рождения. Удивительно, но красавице Энди Макдауэлл исполняется 50 лет.

Обладательница "Золотой пальмовой ветви" Каннского фестиваля, многочисленный лауреат премии "Золотой глобус", Энди знакома публике по фильму "День сурка" и по рекламе омолаживающего крема. Режиссеры и клипмейкеры сделали правильный выбор: Энди гармонично смотрится в роли молодой журналистки и прекрасно рекламирует модные крема. Она олицетворяет молодость, энергию и свежесть, при этом празднуя полувековой юбилей.

Энди Макдауэлл родилась в Южной Калифорнии в маленьком провинциальном городке. Ее детство прошло в бедности: родители развелись, когда девочке было всего шесть лет. Энди Макдауэлл. Фото: www.wendygell.com Мать Энди тяжело переживала одиночество. Бывшая учительница музыки топила горе в бутылке, и до дочери ей не было дела. Лучшие годы жизни Энди отдала закусочным и диско-барам: тогда, в начале 70-х, это был единственный способ заработать на колледж. Однажды, открыв дверь в модный клуб, Энди попала в мир шоу-бизнеса: ее красоту заметил фотограф из Нью-Йорка. Уже через несколько месяцев девушка с милым личиком стала лицом "Кельвин Кляйн".

Реклама проложила для Энди дорогу к кинематографу: ее первые роли не заходили дальше коротких эпизодов. Актерское мастерство росло с годами, и в 1984 Энди удалось сыграть свою первую главную роль. На момент съемок актрисе было уже 26, но поздний дебют отразился на ее карьере положительно. Она отказывалась от пустых ролей, внимательно читала сценарии и шла к славе постепенно.

Успешную карьеру Энди совмещала с бурной личной жизнью: за последние двадцать лет она успела не только трижды побывать замужем, но и родить троих детей. Сейчас актриса снова одна, что дает повод журналистам прогнозировать красивые романы с партнерами по съемочной площадке.

Энди все чаще появляется на экранах: последней ее работой стал фильм "Клуб неудачниц", где Макдауэлл сыграла молодого директора школы. Стремительный рост карьеры обычно приходится на юные годы – ведь век актрисы недолог. Энди Макдауэлл доказывает обратное: глядя на нее, не перестаешь удивляться позитиву и плещущей через край энергии. Кажется, что все лучшие роли у нее еще впереди.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ