партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Андрея Малахова новая спутница

прочитано 7802 раза

Андрей Малахов постоянно меняет своих спутниц. Очень часто он выходил в свет в обществе Ксении Собчак. А теперь решил променять светскую львицу на ее маму.

Под руку с Людмилой Нарусовой Малахов появился на красной дорожке "Кинонаград MTV". В этом году дорожка церемонии была накалена до предела. И не только потому, что по ней гордо вышагивала заморская красотка Пэрис Хилтон. Влюбленные друг в друга знаменитости продемонстрировали всю глубину своих чувств.

Малахов и Нарусова вели себя подчеркнуто интеллигентно, они мило улыбались друг другу и фотографам и поспешили занять лучшие места в зрительном зале. Скромно по алому ковру прошли и Сергей Лазарев с Ириной Чащиной.

Кому скромность никогда не была к лицу, так это Филиппу Киркорову. Вместе со своей гарной дивчиной Ани Лорак Киркоров устроил настоящее шоу. Дабы продемонстрировать всем надпись "shady lady" на платье Ани (буквы были вышиты чуть ниже спины), Филипп крутил певицу как хотел. Что он только не делал с Ани и танго с ней танцевал, и на руки поднимал, и обнимал, и целовал. После дорожки Филипп, прижимая Ани к себе, гордо представлял своим друзьям.

Друг Киркорова Сергей Зверев тоже всех удивил. К эпатирующим нарядам Сергея мы уже привыкли и ничему не удивляемся. Как обычно, стилист, а также телеведущий в кубе, пришел в перьях и своих любимых черных космических очках. Рядом с ним была блондинка с прической и макияжем а-ля Эмми Вайнхаус, нарядом а-ля Маша Распутина и серебристыми босоножками на высокой платформе а-ля Дита фон Тиз. При ближайшем рассмотрении блондинка оказалась Катей Лель.

Оправившись от эстетического шока и глубоко вздохнув, журналисты подготовились к новым испытаниям. Но, к сожалению, их не приключилось. Наталья Подольская и Владимир Пресняков как обычно нежно целовали друг друга в виски. Недалеко от них Юля Волкова ворковала со своим Парисом.

Но как бы звезды не старались, главную пару им затмить не удалось. Пэрис и Ксения оказались самой красивой влюбленной парой, хотя на дорожке вместе не появились. Эту встречу ждали все. Восток и Запад с трепетом считали дни, когда же две блондинки увидят друг друга. Злые языки говорили, что девушки подерутся и что Ксения не допустит на свою законную территорию соперницу из США. Но, ко всеобщему ликованию, девушки сразу же полюбили друг друга. Они беспрестанно держались за руки и на закрытую вечеринку после церемонии тоже приехали вместе. Правда, с ними был еще и Андрей Малахов, который, пораздумав, все-таки вернулся от мамы к дочери.

комментарии