партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Таким Николая Фоменко еще не видели

прочитано 4161 раз

Развод шоумена Николая Фоменко и актрисы Марии Голубкиной стал очередным самым обсуждаемым разводом, уступая разве что процессу Батурина и Рудковской. О финале отношений Фоменко и Голубкина объявили в радиоэфире без скандалов и взаимных претензий. Но все равно Николай Фоменко опять стал главным героем кулуарных разговоров.

ПО ТЕМЕ

Причиной этому стала его роль в сериале "Апостол", который еще до выхода на экраны стал культовым. Фильм "Апостол" — это история борьбы между советской и германской разведками в годы Второй мировой войны. Немцы забрасывают в СССР отряд диверсантов. Один из шпионов — бывший вор-рецидивист Истомин (его играет Евгений Миронов). Он попадает в сети НКВД и уже готов согласиться на сотрудничество, как вдруг внезапно погибает. Фоменко играет наставника Истомина, капитана НКВД Хромова.

Кстати, как шутят продюсеры сериала, именно в роли сурового энкавэдэшника зрители впервые увидят плачущего Николая Фоменко.

На съемках сериала актеры Фоменко и Миронов едва не сгорели заживо. Пожар начался, когда они сидели в антикварном автомобиле "ГАЗ М-1". Во время дубля из-под капота автомобиля посыпались искры и повалил дым - загорелась проводка в моторе. К счастью, огонь быстро потушили подручными средствами. Время для съемок было ограничено, поэтому погорельца чинить не стали. "ГАЗ" привязали тросом к современной машине и таким образом досняли необходимые дубли.

Первые съемочные дни фильма проходили в Праге. Завершились съемки в стенах Кирилло-Белозерского музея-заповедника: роль фашистской школы разведчиков играл местный внутренний двор. Там в короткие сроки появились тюремные дворики и сооружения с колючей проволокой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%