партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фотографии Анны Снаткиной дошли до суда

прочитано 11899 раз

Актриса Анна Снаткина через суд наказала рублем дотошных папарацци. Инцидент произошел еще в феврале, актриса выходила из больницы, где ей только-только сняли гипс.

ПО ТЕМЕ

Этот момент фотографы, собственно говоря, и запечатлели. Кроме того, актрису сняли на видео без ее разрешения. В погоне за материалом папарацци подъехали на машине к актрисе так близко, что чуть не сбили ее. Сразу после этого молодые люди скрылись с места происшествия.

Снаткина успела запомнить номер автомобиля и подала в суд на водителя как на нарушителя правил дорожного движения, покинувшего место аварии. По итогам судебного процесса актриса выиграла дело. Водителя злосчастной машины лишили водительских прав сроком на один год.

Коллега Анны Снаткиной по Первому каналу Сергей Стиллавин тоже начал судебный процесс. Он и вдова Геннадия Бачинского судятся с компанией–производителем программы "Стенка на стенку". По договору Стиллавину, Василию Уткину и Геннадию Бачинскому не выплатили 50% из обещанных 2 296 350 рублей.

"Гонорары не выплачены, так как "Стенка" сейчас не выходит. Но мы отдадим долги в ближайшее время", - сообщил продюсер программы Александр Цекало, пишет газета "Антенна".

Судебную эпопею продолжает также культовый режиссер Вуди Аллен. Его иск против компании American Apparel, производителя одежды, был принят. В итоге разбирательств режиссер получил 10 000 000 долларов. Суть дела состояла в том, что компания использовала фотографию Вуди Алена в своей рекламной продукции. Руководство компании не спасло даже то, что изображен режиссер в костюме ортодоксального еврея-хасида, это кадр из фильма Аллена "Энни Холл", который был снят аж в 1977 году.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ