партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Что делает Мадонна с Бритни Спирс

прочитано 6336 раз

Американская певица Мадонна за свою жизнь совершила долгий путь – от самой скандальной бунтарки до примерной матери. В августе этого года Мадонне исполняется 50 лет, но певица не останавливается на достигнутом и продолжает всех шокировать.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Мадонна готовится к выпуску своего нового альбома "Hard candy" (выход диска планируется на 29 апреля). Обложка пластинки уже наделала много шума в западных СМИ. Теперь новый виток: 27 марта певица дала предельно откровенное интервью одной из нью-йоркских радиостанций. В нем она рассказала, что думает о Бритни Спирс, Джастине Тимберлейке и русских олигархах.

Напомним, что были времена, когда жители Земли еще не привыкли к ежедневным новостям от "информационного бюро" под названием Бритни Спирс. Тогда Мадонна осуждала поведение своей молодой коллеги. Больше всего певицу поразила история с нижним бельем, а точнее, с его отсутствием на снимках Бритни.

"Я приехала в Нью-Йорк и первое же, о чем я слышу, это то, что никто не носит нижнего белья. Это ужасно! Что происходит? На улице же холодно!" - удивлялась тогда поп-дива.

Спустя время ее сердце смягчилось, поп-королева больше не осуждает поп-принцессу. Ей даже нравится, что творит Бритни, о чем Мадонна и поведала в радиоэфире: "Мне очень нравится последний альбом Бритни Спирс. Я очень люблю под него в спортзале заниматься. Так как я живу в Англии, помимо Бритни слушаю много британской музыки - Кейт Нэш, Джамелия, Goldfrap".

Не обошла вниманием певица и бывшего бойфренда Бритни Джастина Тимберлейка, ведь "Hard candy" она записывала именно с ним. Во время работы в студии Джастин пожаловался на то, что он неважно себя чувствует и больше не может работать. Как писали западные таблоиды, Мадонна собственноручно делала укол певцу.

"Да, это правда! Так и было! Это была необходимость (смеется), а не то чтобы я хотела посмотреть на зад Джастина. Если я захочу посмотреть чей-то зад, мне достаточно просто попросить об этом. Кто не мечтает показать свой зад Мадонне?" - прокомментировала поп-дива.

В чем-то она, наверное, права. Напомним, что на прошедшей недавно ежегодной церемонии в Зале славы рок-н-ролла Мадонне был присужден почетный титул члена Зала славы за оказание значительного влияния на музыкальную культуру. "Когда я только приехала в Нью-Йорк с 35 долларами в кармане, я даже подумать не могла, что буду звездой такого уровня", - говорила растроганная певица.

Несмотря на такой головокружительный успех, мировое признание и популярность Мадонне есть о чем мечтать: "Хочется, чтобы на мой день рождения родные или друзья подарили мне картины Пикассо, ну или, не знаю… бриллиантовые кольца. У меня их достаточно. Но всегда же хочется чего-то нового".

В своем интервью американская дива не забыла и некоторых российских граждан. В Голливуде уже принято давать короткие концерты за баснословные суммы на закрытых вечеринках русских бизнесменов. Эту традицию в прошлом году поддержали Джордж Майкл, Шакира, Дженнифер Лопес и Рианна. Похоже, что скоро к этому списку присоединится и Мадонна.

"У меня есть песни, которые мне уже надоело петь. Я уже точно не буду петь "Like a virgin" и "Holiday". Разве что если кто-то заплатит мне за это, ну, не знаю, 30 миллионов долларов! Вот если какой-нибудь русский богач захочет, чтобы я исполнила ему "Holiday" на его свадьбе, только в таком случае соглашусь ее петь", - со смехом призналась певица.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: