партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вдову Элвиса Пресли изуродовал хирург

прочитано 3011 раз

Вдова знаменитого короля рок-н-ролла Присцилла Пресли оказалась одной из жертв пластического хирурга Даниэля Серрано. Нечистый на руку доктор в 2006 году попал за решетку за свою деятельность. Но сведения о том, что в списке его пациенток значилась также Присцилла Пресли, появились только сейчас.

ПО ТЕМЕ

"Присцилла Пресли была одной из многих задокументированных жертв", - заявил ее представитель. Как оказалось, неквалифицированный врач делал своим пациентам инъекции с силиконом сомнительного качества.

Такие препараты совсем не безопасны для здоровья. Жертвы горе-хирургов потом годами не могут избавиться от последствий операции. Дело в том, что силикон очень сложно отделить от тканей человека, а сам он из организма не выводится в принципе. Операции по удалению инородного вещества сложны и опасны: можно повредить нервы, нарушить естественную мимику человека. К счастью Присциллы, у нее самой все обошлось более или менее хорошо. Но после того как ее изуродовал хирург, ей пришлось обращаться к специалистам для коррекции. Оказалось, негодяй вкалывал звездам Голливуда промышленный силикон, вроде того, что используют для натирания машин. После инъекций у жертв раздувало губы, у кого-то в лице даже образовывались дыры, сообщает портал TMZ.com. Горе-хирург сейчас в тюрьме и вряд ли сможет продолжать свои эксперименты.

"Расследование, в ходе которого и открылись его противоправные действия, в итоге привело к заключению, - сказал представитель Присциллы Пресли изданию "US Weekly". - Госпожа Пресли имела с этим дело несколько лет назад, но теперь все хорошо". Кстати, сейчас женщина участвует в весьма популярном в США проекте "Танцы со звездами".

комментарии