партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Правда о прошлом Тины Канделаки

прочитано 9535 раз

Известная телеведущая Тина Канделаки может считаться образцом для подражания во всем, что касается сохранения идеальной фигуры. Канделаки может позволить себе практически любой наряд или съемки в откровенных фотосессиях. Оказывается, такой Канделаки была далеко не всегда. Еще школьницей Тина очень стеснялась своей фигуры, и у нее были на это реальные причины.

ПО ТЕМЕ

"Только в 25 я впервые надела короткую юбку, - призналась в интервью "Комсомольской правде" Тина. - Потому что в школе мои попа и ноги, к сожалению, не соответствовали стандартам воздушной гимнастки. А грузинские мужчины, как вы знаете, любят именно таких девочек. Мне очень хотелось надеть короткую юбку и стать такой же воздушной. А приходилось надевать длинную юбку и широкую кофту. В 18 лет я решила резко изменить ситуацию. В 25 мне удалось прийти к тому результату, о котором я мечтала в детстве". "В Тбилиси все мои старые знакомые улыбаются, когда про меня говорят, что я красивая. Я абсолютная среднестатистическая кавказская женщина, - считает Канделаки. - Но умение сделать свои недостатки достоинствами, видимо, помогло мне резко сменить имидж в 30 лет. Я никогда не была красивой. Вы абсолютно правильно заметили - я всегда была интересной. А быть интересной женщиной, значит, обладать не только физическими достоинствами, но в первую очередь быть интересным как личность".

Будучи интересной личностью, телезвезда, конечно, заботится и о внешности. Поддерживать хорошую форму Тине помогает особый режим питания. "Вообще, регулярно сижу на диетах, все время голодаю, - говорит телеведущая. Три дня назад начала новую: один день ела только яблоки, второй — гречку, а сегодня — целый день рис. Еще пью чай с имбирем. Такую диету рекомендую всем. А что касается поста, еда - не главная его составляющая. Важно погрузиться внутрь себя, абстрагироваться от всего внешнего. Сегодня же у меня нет возможности уйти от своей суетной жизни". Кстати, пост Канделаки не соблюдает, пишет "Московский комсомолец".

комментарии