партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бритни Спирс свел с ума ее менеджер

прочитано 3575 раз

Певица Бритни Спирс сейчас, как известно, находится на лечении в медицинском центре UCLA. Диагноз бывшей поп-звезды - биполярный психоз, она признана невменяемой и ближайшие полторы недели проведет в стенах клиники. По утверждению мамы артистки, до такого плачевного состояния Бритни довел ее менеджер Сэм Лутфи. Этот человек действительно в последнее время всюду был вместе с Бритни Спирс. Функции Лутфи заключались не только в ведении дел артистки, он был ее советником и чуть ли не другом. Какие цели преследовал Лутфи (а у него не самая хорошая репутация и темное прошлое), доподлинно неизвестно.

ПО ТЕМЕ

Но мама звезды уверена: в планах этого человека было заполучить полный контроль над Бритни и всем, чем она владела. По словам Линн Спирс, Сэм Лутфи заставил ее дочь принимать наркотики и пытался контролировать ее жизнь. В отношении 33-летнего менеджера уже вынесен судебный приказ, согласно которому Лутфи впредь запрещается контактировать с певицей, сообщает РИА "Новости".

"Они познакомились в октябре 2007 года, когда он (Лутфи) вдруг переехал к Бритни и попытался взять под свой контроль ее жизнь, дом и деньги... Он заставлял ее принимать наркотики, порезал телефонные провода и забрал зарядные устройства для ее мобильного. Он кричит на нее. Он хочет полностью ее контролировать", - пишет Линн Спирс в заявлении на шести страницах, где она рассказывает о том, что Лутфи бил Бритни и говорил, что она "недостойна своих детей".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ