партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Почему Фоменко развелся с Голубкиной

прочитано 14128 раз

Новость о том, что Николай Фоменко и Мария Голубкина разводятся, для многих стала неожиданностью. Актерская пара прожила в браке 13 лет, в семье растут двое детей, и видимых причин для расставания у супругов, кажется, не было. Сразу после того как стало известно о семейном крахе Голубкиной и Фоменко, в качестве основной причины развода стали называть новое увлечение Николая.

ПО ТЕМЕ

Сам он косвенно подтвердил эту информацию, когда помог провести Марии эфир на радиостанции "Маяк". В финале беседы Мария намекнула мужу, что не стоит ни с кем ее знакомить. Тут Фоменко вдруг засобирался, сообщил, что у него самолет в Санкт-Петербург, и удалился. А еще за пару минут до этого артист обещал задержаться в студии на полчаса и довести эфир за Голубкину, которая торопилась на спектакль.

Что ж, у Фоменко действительно были причины торопиться в Санкт-Петербург. Через пару недель после попадания скандальной новости в прессу тайну этого развода раскрыли.

Новая возлюбленная Николая Фоменко живет в Санкт-Петербурге. Ее имя - Наталия Кутобаева, она пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, пишет "Экспресс-газета".

Так же, как и Николай, она любит автомобили и экстремальные виды спорта, увлекается виндсерфингом. 30-летняя Наталия весьма успешна в карьере, но вот замужем пока не была.

Впрочем, роман с Николаем Фоменко может закончиться для девушки замужеством. Во всяком случае, шоумен уже познакомил Наталию со своей мамой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%