партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Колганов боится за Татьяну Навку

прочитано 56638 раз

Один из фаворитов проекта Первого канала "Ледниковый период" Вадим Колганов еще на съемках первого выпуска шоу признался Дням.Ру, что никогда раньше на коньках не катался и очень боится уронить на лед свою партнершу – олимпийскую чемпионку Татьяну Навку.

ПО ТЕМЕ

"Сейчас по-прежнему боюсь, потому что гораздо чаще ее на руки поднимаю, - сообщил актер. - У нас экстремальные поддержки бывают".

Стоит отметить, что на съемках "Ледникового периода" Колганов вопреки обыкновению был печальным. "Сейчас мне грустновато, поскольку все к финалу идет. И на самом деле мы так сдружились все, столько прекрасных номеров, столько прекрасных пар… Например, Гордеева и Бероев – я их очень люблю! Это все влияет на настроение. Хочется, чтоб праздник продолжался, а все хорошее, к сожалению, заканчивается", - с грустью в голосе поведал актер.

Напомним, что Вадим и Татьяна считаются одними из главных претендентов на золото проекта. "Даже не знаю. Повторял и еще раз повторю: победить в фигурном катании – это престижно. А мне просто приятно принимать в этом проекте участие, честно скажу. Главное, что мы дошли до финала и по максимуму попытались порадовать зрителей. Я частичку души вкладывал в каждый номер. Многое, конечно, не удалось чисто из-за времени, - посетовал Колганов. – Мы многое перепробовали, но готовы еще креативить, креативить и еще раз креативить. А кто главный или не главный – очень много сильных пар в этом году, в техническом плане очень подкованы наши так называемые соперники".

Однако Вадиму бояться конкурентов не стоит, держится на льду он практически безупречно. Остается только удивляться, как, не имея опыта катания на коньках в прошлом, актер сумел так быстро достичь мастерства. "Мне просто очень захотелось! - объяснил Колганов. - Просто всю жизнь очень хотел научиться на коньках кататься. Овладел роликами и отрывался на роликовых коньках. А потом это плавно перетекло в фигурное катание".

Владимиру Шевелькову блестяще выступать в паре с Ириной Лобачевой помогает хоккейное прошлое. "Я учился кататься на коньках в детстве на озере в Михайловском саду, прямо в самом центре Петербурга. И немножечко играли мы от местного РЭУ в хоккей "Золотая шайба". Играли во взрослых щитках, огромных трусах… - с улыбкой вспоминает актер. – Однажды мы даже выступали на соревнованиях. Проиграли со счетом 20:1. Причем этот один гол вражеской команде забил я. Так что у меня были, в принципе, перспективы. Потом я вообще не катался на коньках где-то 13-14 лет. А здесь как-то это вспомнилось. Но это же совсем другое катание, совсем не хоккей. Поэтому дай бог, чтобы получилось! Мне даже тут сказал один из профессионалов, что я катаюсь так же, как ветераны-фигуристы. Я подумал, что он отлично сказал. Я ветеран, конечно, но теперь еще и фигурист-ветеран".

Номера этой красивой паре, как, впрочем, и всем остальным, создают по очереди оба тренера – Илья Авербух и Александр Жулин. "Для меня этот жанр малопонятный, как они это делают – за несколько минут придумывают историю, которая должна прочитаться, в которой есть развитие, сюжет. И какая-то происходит химия, что люди начинают чувствовать эмоции. Для меня это загадочно, - признался Владимир. - У меня нет любимого образа. Есть определенная радость, не могу сказать – гордость, но определенно радует, что были разные персонажи".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ