партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Тайна увлечения мужа Волочковой

прочитано 211392 раза

Анастасия Волочкова и ее супруг Игорь Вдовин сыграли свадьбу чуть больше года назад. Торжество было таким роскошным, а супруги выглядели такими влюбленными, что долголетие этого союза казалось очевидным.

ПО ТЕМЕ

Весть о расставании супругов для многих стала шоком. К тому же в качестве основной причины разрыва балерина называла не другую женщину или несхожесть характеров, а увлечение мужа йогой.

Правду о похождениях Игоря Вдовина рассказали в том самом "Йога-доме", который Анастасия обвиняла в "зомбировании" ее супруга.

"Игорь занимается 4-5 раз в неделю по полтора часа, - уточнила тренер Вдовина Мария Митрофанова. - Анастасия уверяет, будто мы выкачиваем из него деньги. Ни на копейку больше, чем другие посетители, Игорь не платит".

По словам тренера, Вдовин выполняет систему упражнений на подвижность суставов, укрепление и вытяжение мышечного корсета. После таких упражнений организм очищается, у человека пропадает желание пить, курить и поздно ложиться спать, пишет "Экспресс-газета".

"С теми, кто тренируется у нас, изменения если и происходят, то позитивные. Игорь бросил курить, употреблять алкоголь - что в этом плохого? Наверное, супруге обидно терять его из сферы своих интересов, потому что она сама не готова меняться", - подытожила тренер.

Кстати, друзья и близкие Игоря Вдовина за него абсолютно спойкойны. Не переживает за сына и свекровь Волочковой Римма Павловна.

"С ним все в порядке. А от йоги, кроме пользы, ничего нет, - считает женщина, - это ведь физические упражнения". На вопрос о разводе Вдовина она ответила категорично: "Йога тут точно ни при чем".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: