партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меладзе бросил Анну Седокову

прочитано 131346 раз

Анна Седокова несколько лет назад решилась ради семьи оставить карьеру певицы и покинула группу "ВИА Гра". Продюсеры девичьего коллектива Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, мягко говоря, были не в восторге от такого решения Анны.

ПО ТЕМЕ

Седокова, Брежнева и Грановская до сих пор считаются "золотым составом" группы, и с уходом рыжеволосой красавицы эта гармония разрушилась. Константин Меладзе не мог препятствовать решению Анны стать женой и мамой. Однако его разочарование было настолько велико, что он прекратил всякое общение с девушкой.

Анне было тяжело, ведь она питала к Меладзе самые теплые чувства. "Меня Костя просто бросил, выкинул и вычеркнул из своей жизни, хотя у нас с ним был очень тесный душевный контакт. Росла я без отца, может, поэтому к Косте испытывала какие-то дочерние чувства. Когда мы с ним познакомились, я была совсем молоденькой девушкой - 18 лет", - вспоминает Анна.

Из "ВИА Гры" Седокова уходила уже взрослой девушкой, с мечтой о семье и ребенке. Пышная свадьба, рождение дочки Алины - все эти счастливые моменты портило только полное нежелание бывших коллег по группе и тем более продюсеров поддерживать дружеские отношения. Как вспоминает Анна, Надя Грановская и Вера Брежнева ее просто не замечали, даже если случалось пересекаться на светских мероприятиях.

Сейчас, когда все обиды уже забылись, а Анна вновь обрела свое место на сцене и на телевидении, певица даже благодарна бывшему продюсеру за преподнесенный урок.

"Всему тому, что я умею делать на сцене, научил меня Костя, - признается Седокова в интервью журналу "7 дней". - Он - один из самых главных людей в моей жизни. И я ему очень благодарна за все. А больше всего как раз за то, что бросил. Нет, правда! Иначе я так и осталась бы слепым котенком, надеющимся каждый раз, что Костя рядом и всегда поможет. А побарахтавшись три года одна, без всякой продюсерской поддержки, я все-таки научилась неплохо плавать".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ