партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Александр Цекало стал отцом

прочитано 49204 раза

Телеведущий Александр Цекало и его молодая супруга Виктория Галушко стали родителями. У пары родилась дочь.

ПО ТЕМЕ

Девочка появилась на свет во Франции. Так супруги решили задолго до радостного события на семейном совете. Малышка появилась на свет в пятницу. Новорожденную решено было назвать Александрой, так что девочка стала практически тезкой своего звездного отца.

Напомним, свадьба Александра Цекало и Виктории состоялась прошлой зимой. Пара не афишировала свои отношения, поэтому больших торжеств жених и невеста устраивать не стали. Говорят, младшая сестра бывшей солистки "ВИА Гры" Веры Брежневой понравилась Цекало своей скромностью и непубличностью.

Прежняя супруга шоумена Лолита Милявская в этом смысле была полной противоположностью Виктории. От брака с Лолитой у Александра есть дочь Ева. Но певица как-то призналась, что на самом деле Цекало отношения к ней не имеет.

Если это действительно так, то маленькая Александра стала первым ребенком телеведущего. Узнав о грядущем пополнении, Виктория и Александр были на седьмом небе от счастья. Цекало делал и делает все возможное, чтобы оградить молодую супругу от тревог и излишнего внимания папарацци. Вероятно, именно поэтому пара выбрала европейскую страну, где российским охотникам за сенсациями работать куда сложнее.

Одно из первых публичных поздравлений Александр получил от коллеги, артиста "Городка" Юрия Стоянова.

"Дорогой Санечка, дорогой дружочек, в твоей жизни произошло самое главное событие, - цитирует артиста "Комсомольская правда". - То, чего ты так хотел, то, чего ты так ждал... У тебя родилась тезка! Счастья тебе и твоим девчонкам!"