партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лазарева и Шац о своем разводе

прочитано 145879 раз

В мире шоу-бизнеса без слухов и сплетен не обойтись. Даже самые крепкие звездные семьи рано или поздно начинают "разводить". Не избежала этой участи и знаменитая пара телеведущих Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

ПО ТЕМЕ

Летом в прессе появлялись сообщения о том, будто супруги на грани развода. Михаил и Татьяна якобы все время ссорились, и разногласия стали непримиримыми. Как пишет "МК-атмосфера", на самом деле в это время вся семья отдыхала на море. Звонки с просьбой прокомментировать развод, конечно, кому угодно могут испортить отпуск. Здесь супругов могло спасти только природное и профессиональное чувство юмора.

"Эти звонки раздавались регулярно, - вспоминают теперь Татьяна и Михаил, - а мы никак не могли понять: в чем дело, с чего вдруг пошли все эти слухи? Но потом выяснили, что "поучаствовал" Александр Пушной. Он молодой и энергичный парень, поэтому если ему позвонили из какого-нибудь издания и задали вопросы, он старательно ответит на все".

Зато теперь и чуть было не разведенные супруги, и их коллеги знают, по какой схеме работают сотрудники бульварных изданий.

"Они спрашивают: "Александр, а вы видели, как ругаются Татьяна и Михаил?" Пушной честно отвечает: "Да, я видел, как ругаются Татьяна и Михаил. Но я видел, как они и не ругаются". Так вот, вторая часть фразы вырезается. Остается, что Татьяна и Михаил ругаются. И появляется заголовок: "Пушной – свидетель страшных скандалов".

Конечно, без разногласий в творческой семье не обходится. "Мы обмениваемся мнениями, причем мнениями честными, - говорит Михаил. - И поверьте, разговоры и анализ каждого из нас как профессионала бывают довольно резкими. Так что в откровенности у нас границ нет. Но это никогда не переходит в зависть".

"Мы рассматриваем друг друга как пару, как тандем, - добавила Татьяна. - И если кто-то из нас идет на сторону, то все равно сначала обсуждается, нужно ли это нашему основному целому".

Главным рецептом семейного и профессионального спокойствия Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой можно назвать их чувство юмора.

"Это чувство присутствует у нас по жизни, - говорят сами супруги. - К сожалению, наши дети от этого страдают даже больше, чем гости передачи. Ведь мы ко всему подходим очень иронично. А дети хотят на серьезные вопросы получать серьезные ответы. Мы же по привычке начинаем их подкалывать. Зачастую для детей это болезненно. Но ничего не поделаешь, так мы относимся к жизни. С иронией. Как мне кажется, это лучше, чем относиться к ней серьезно".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ