партнеры
Суббота 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гример Киркорова раскрыла секреты

None
прочитано 26173 раза

Яркие образы, которые артисты создают на телеэкране или на сцене, часто становятся заслугой не только актерских способностей и таланта, но и результатом труда целой команды костюмеров и гримеров.

ПО ТЕМЕ

И зачастую именно им становятся известны интересные подробности о характере артистов или тайны их личной жизни. Так, кажущийся взбалмошным и вальяжным Филипп Киркоров на самом деле оказался пунктуальным трудоголиком. По крайней мере таким его видит стилист Светлана Глушко, которая работает с певцом еще со времен передачи "Утро с Филиппом Киркоровым".

"По моим наблюдениям, он настоящий трудоголик. Даже не знаю, когда ему удается отдыхать, - говорит Светлана. - Конечно, он и к нам относится со всей строгостью. Например, очень не любит, когда кто-то опаздывает. Однажды у нас визажист задержалась. И Филипп стал за это выговаривать. Я начала оправдываться: мол, девушка уже едет, просто накануне она чем-то отравилась, плохо себя чувствует. И Филипп засмеялся. "Я, - говорит, - тоже, когда опаздываю, сообщаю ожидающей стороне, что жутко отравился, умер, что меня и в природе-то нет". У него отличное чувство юмора".

Еще одним интересным клиентом Светланы оказался юморист Юрий Гальцев. Как пишет "Комсомольская правда", он просто фонтанирует идеями. "На "Двух звездах" он для песни "Земля в иллюминаторе" попросил сделать для них с Жасмин космические костюмы, - вспоминает стилист. - У нас возникла проблема со шлемами. Где отыскать такой головной убор? Потом махнули рукой на шлемы и решили, что вполне космически выглядят… детские лыжные шапочки – закрытые такие, с прорезями для глаз. В детских шапочках Гальцев с Жасмин и выступили. В другой раз Юра должен был изображать львенка. "Львиный" костюм сшить было просто некогда. А найти готовый карнавальный наряд для Гальцева, у которого рост под два метра, задача не из легких. И все-таки мы нашли. Случайно, в переходе и как раз нужного размера. Юра – очень требовательный, но при этом безумно приятный человек. Когда его гримируют, причесывают, он шутит постоянно. А еще часто дарит нам билеты на свои премьеры".

комментарии