партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита носит одежду Мадонны

прочитано 23307 раз

Известная певица Лолита побывала в Париже, где провела несколько дней с легендарным модельером Вивьен Вествуд. Разумеется, российская звезда, находясь в столице мировой моды, не могла отказать себе в удовольствии пополнить свой гардероб новыми нарядами. Но Лолита не ограничилась одеждой от Вествуд. Певица решила приобрести одежду и других марок. В частности тех, которые предпочитает Мадонна.

ПО ТЕМЕ

Лолита давно является страстной поклонницей нарядов Вивьен Вествуд, предпочитая носить эту марку как на сцене, так и в повседневной жизни. Поэтому певица не могла пропустить специальное приглашение посетить показ любимого дома моды. Известно, что Вивьен очень избирательно относится к селебритис на своих мероприятиях, и в этом году специальными гостями показа стали родственники Лайзы Минелли, штурмующая все мировые хит-парады Кети Перри и Лолита – им были выделены самые лучшие места. Личное знакомство с легендарным кутюрье, о чем так мечтала Лолита, состоялось.

"Встреча получилась душевной и теплой, - рассказала Дням.Ру Лолита. - Госпожа Вествуд отметила, как изысканно сидит на мне ее платье. Особые чувства я испытала от рук Вивьен - их красоту и энергетику сложно передать словами".

Общение звезд моды и шоу-бизнеса привело к тому, что Вивьен Вествуд и Лолита решили совместно открыть бутик в Москве. Однако это еще только в планах, а щеголять Лолите нужно сегодня. Поэтому в один из дней, проведенных в Париже, Лолита прикупила одежду и от других известных дизайнеров.

"Выбор пал на марки, которые предпочитает певица Мадонна, - улыбается Лолита. – Конечно, на одежде присутствуют украшения из страз Сваровски, которые я очень люблю". Несмотря на то, что Лолита не могла долго наслаждаться Парижем, она не отказала себе в удовольствии прогуляться по Елисейским Полям и посетить местные рестораны.

"Особо по вкусу пришлись улитки и французские батоны, - делится своими впечатлениями от французской кухни Лолита. - Я даже умудрилась устроить шумную вечеринку в гостиничном номере для друзей и, конечно, приобрести модные платья для своей любимой дочери".

комментарии