партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последний ребенок солистки "Тату"

прочитано 7297 раз

В ушедшем 2007 году солистка группы "Тату" Юля Волкова завершила череду звездных родов. Родившийся у Юли и ее гражданского супруга Парвиза Ясинова мальчик может считаться последним ребенком 2007 года в celebrity-категории. Вообще же в 2007 году много знаменитостей, как российских, так и иностранных, подарили миру своих отпрысков. Наверное, самыми долгожданными детьми года могут считаться сыновья актеров Дмитрия Певцова и Константина Хабенского.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Фото: ИТАР-ТАСС

Дмитрий и его супруга Ольга Дроздова уже более десяти лет состоят в браке, но детей у них не было. В июле этого года у четы наконец-то родился сын Елисей. 42-летняя Дроздова, несмотря на довольно большой для первой беременности возраст, быстро пришла в форму и уже играет в театре.

Константин Хабенский с супругой Анастасией. Фото: ИТАР-ТАСС

А вот в семье Хабенских все сложилось трагически. Спустя семь лет после свадьбы Константин и его жена Анастасия дождались появления на свет ребенка. Но долгожданный сынишка Иван воспитывается практически без матери. Сразу после родов женщине пришлось делать серьезную операцию на головном мозге. У Анастасии была обнаружена опухоль, и помогают ей справиться с этой болезнью теперь уже американские медики в престижном медицинском центре Лос-Анджелеса.

Диана Гурцкая с супругом Петром Кучеренко. Фото: ИТАР-ТАСС

Сын появился и у певицы Дианы Гурцкой и ее мужа Петра Кучеренко. Кстати, роды у артистки прошли чуть ли не одновременно с Ольгой Дроздовой, в начале июля. Мальчика назвали Константином. Молодая мама была так счастлива, что расплакалась на выходе из роддома.

А вот у Даны Борисовой в начале августа родилась девочка. Малышку назвали Полиной. С папой Полины телеведущая в законном браке не состоит, впрочем, ее счастью это никак не мешает. Дана быстро пришла в форму и вернулась на работу, но о дочери все равно не забывает. Девочка даже на новогодние каникулы отправится на Мальдивы вместе с мамой.

Дочь родилась и у Наташи Ионовой, больше известной как Глюкоzа. Лида, а именно такое имя выбрала певица для своей девочки, появилась на свет в мае в Испании. Супруг артистки, бизнесмен Александр Чистяков на родах не присутствовал, зато обеспечил жене достойную клинику и уход. Когда Лида немного окрепла, семья воссоединилась. Глюкоzа не собирается засиживаться дома и уже имеет немало планов по возвращению на сцену.

Выпускницы "Фабрики звезд" Полина Гагарина и Ирсон Кудикова в этом году произвели на свет очаровательных мальчиков. Кстати, у Полины первенец родился в законном браке: она сочеталась браком со своим возлюбленным, будучи в интересном положении. Ирсон же решила под венец не торопиться и воспитывает сына Андрея вместе с гражданским пока супругом Алексеем Нусиновым.

А одной из первых звезд, ставших мамой в 2007 году, стала Татьяна Буланова. Ее сын Никита появился в Международный женский день 8 марта. Это немало повеселило коллег папы малыша - футболиста "Зенита" Владислава Радимова.

Мировые звезды тоже радовали мир наследниками. У Миллы Йовович в ноябре появилась на свет дочь, актриса Джулия Робертс произвела на свет третьего ребенка - сына Генри, в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта появился еще один приемный малыш - Пакс Тхиен из Вьетнама. Кристина Агилера вот-вот станет мамой, Дженнифер Лопес тоже может похвастать большим животом. А Николь Кидман, Джессика Альба и 16-летняя сестра Бритни Спирс Джейми Линн только недавно объявили о беременности.

комментарии

Ответить: