партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Агутин доводит Варум до слез

прочитано 3886 раз

Популярный певец и музыкант Леонид Агутин женат на не менее популярной певице Анжелике Варум. Несмотря на тяготы совместной гастрольной жизни супруги сохранили романтику в отношениях. А если Леонид и доводит жену до слез, то только проникновенными песнями. "В наших отношениях с женой очень много романтичного, - говорит артист. - Когда я пою Анжелике строчки нового дуэта, у нее вдруг начинают литься слезы. Это происходит с нами до сих пор, хотя в нашей жизни есть куча всего того, что мы должны просто проживать, как любой человек".

ПО ТЕМЕ

Оказывается, в жизни знаменитостей все далеко не так красиво, как может показаться обычным людям. "Нам нужно заказывать билеты, оплачивать квартиру, заботиться о родителях, писать в тетрадку наши дела на завтра, спорить на бытовые темы, - делится Агутин. - Но когда мы выходим на сцену и смотрим друг другу в глаза, вся эта бытовая жизнь уходит на задний план. Хотя до момента этого катарсиса существует ужасное утро, когда мы вскакиваем и, толкаясь плечами, собираем каждый свой чемодан. И садимся в самолет, который ужасно дребезжит, а мы оба боимся летать, и, пока он летит, мы переживаем. Потом мы оказываемся в городе, в который мы ехать не хотели, но было нужно, потому что нужно встретиться со зрителями. Потом мы в гостинице, в которой мы не хотим жить. Потом мы едим то, что никогда не едим, и сидим в неухоженной и душной гримерке. И, казалось бы, какая к чертовой матери романтика может быть во всем этом?! Это все накапливает такую жуткую усталость и такую раздражительность, что, слава Богу, что у нас есть этот момент, когда мы можем выйти и спеть эту песню. И вспомнить что-то очень важное. Но неужели из-за всех этих бесконечных гастролей, где нам уже не до ирисов, ее любимых цветов, я должен подумать, что теперь нашей любви уже нет и все это вранье?"

"Да шиш с маслом, никогда в жизни! – отвечает сам себе Леонид. - Потому что это неправда. Вот это как раз неправда. Потому что я свою жену люблю, и очень люблю, и все свои песни и стихи посвящаю ей. До сих пор".

Есть в жизни звезд и еще одна не очень приятная особенность. Артисты всегда находятся под прицелом фото- и телекамер, их преследуют журналисты, о них сочиняют небылицы. Особенно Агутина расстроили материалы о недавнем фестивале "Новая волна". Леонид находит их едкими и саркастичными, пишут "Новые известия". "О том, как какие-то мелкие вошки копошились на эстраде, а великие боги с пренебрежением на это смотрели с неба и что-то об этом писали, поскольку люди хотят об этом знать. Об эстраде пишут всегда в таком тоне, - сетует артист. - По неясной для меня причине. Почему я, зарабатывая деньги и давая людям радость, достоин презрения, а журналист, за свои деньги делая очень больно и неприятно тем, про кого он пишут, и допуская намного большую неправду, чем любое искусство, демонстрирует свое презрение ко мне? И потом, журналистика затрагивает куда более низкие человеческие желания, чем поэзия. Голые задницы звезд, кто и с кем напился и переспал – вот о чем пишет пресса. Я не помню ни одной статьи о том, что Леонид и Анжелика дали живой концерт, исполнили новые песни, сделали новые аранжировки, что мы выступали на джазовых фестивалях в Европе и были на первых местах в джазовых чартах. Ни одной!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: