партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Погиб певец Мурат Насыров

None
прочитано 6445 раз

В Москве погиб известный певец Мурат Насыров, сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам источника, артист выпал из окна квартиры 5-го этажа жилого дома на улице Вучетича. Криминальная версия случившегося следствием не рассматривается. А среди возможных причин гибели называют самоубийство. Не исключено, что, Насыров находился в состоянии наркотического опьянения. "На руках и на шее у него были обнаружены следы инъекций, а полгода назад он лечился от наркозависимости", - уточнил источник в правоохранительных органах.

ПО ТЕМЕ

Однако директор певца Александр Скурихин заявил, что певец погиб в результате несчастного случая. "В его квартире низкие подоконники, в это время шел дождь, Насыров поскользнулся и упал вниз", - приводит его слова деловая газета "Взгляд". Он рассчитывает, что следствие разберется в обстоятельствах случившегося.

Сотрудники милиции, начавшие расследование по факту самоубийства популярного исполнителя Мурата Насырова, уже восстановили последние минуты жизни певца.

19 января Мурат Насыров встретил свою гражданскую супругу Наталью Бойко, которая в этот день вернулась в Москву. Затем пара поехала домой, на улицу Вучетича. "В этот момент в квартире уже находилась мама гражданской жены певца, Грета Бойко, 1947 года рождения, и двое их детей - Аким, 2000 года рождения, и Лия, 1996 года рождения", - приводит "Интерфакс" слова представителя оперативно-следственной группы. По словам Греты Бойко, "с самого утра Мурат Насыров повел себя не вполне адекватно. Он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну. В дальнейшем он продолжал себя вести неспокойно". Поздно вечером певец отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, вернулся домой и закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире, и начал петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Насыров постоянно порывался выйти на балкон, однако мама жены не позволяла певцу этого сделать.

Тогда популярный артист выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей. Насыров стал кричать, что ему было видение бога и недавно погибшего гитариста группы "A'Studio", который зовет его к себе.

#{more}Затем, по словам очевидцев, "певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа. Это произошло в 22:30".

Похороны Мурата Насырова состоятся в Алма-Ате, как ожидается, в понедельник, 22 января. Сейчас решается вопрос об отправке тела певца на родину. Погибшему певцу было 37 лет. Известность к артисту пришла после того, как он исполнил песню "Мальчик хочет в Тамбов".

комментарии