партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Света Светикова в шоке и панике

прочитано 1607 раз

Выпускница "Фабрики звезд-3" Света Светикова сейчас целиком погружена в творчество. В ближайшем будущем должен появиться дебютный альбом певицы, уже готова предваряющая релиз сольная программа. Света с удовольствием рассказывает о своих достижениях. По словам девушки, во время подготовки сольной программы ей удалось в кратчайшие сроки разучить практически все танцы в стиле латино.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что выступает Света Светикова вместе с танцевальным коллективом Salsa Boys, который специализируется как раз на зажигательных латинских танцах. И сама "фабрикантка" теперь без труда танцует под кубинские ритмы и ламбаду.

"Я хотела сначала сделать сольную программу, а уже потом выпустить альбом, - говорит девушка. – Презентация программы состоялась на прошлой неделе. Вы знаете, пришло очень много людей, оказывается очень многим это интересно". Порадовавшись успехам Светы на творческой ниве, корреспондент Дней.Ру не мог не спросить, как же обстоят дела в личной жизни "Эсмеральды".

"Мое сердце свободно, - без лишней скромности заявила Светикова. – Я просто в шоке! Мне никто не нравится, я ни в кого не могу влюбиться! Я в панике!"

Напомним, со времен "Фабрики звезд-3" девушка сменила несколько молодых людей, ей приписывали даже роман с актером Алексеем Чадовым. Однако теперь, девушка, кажется, и правда свободна. По крайней мере слухов о новых романах яркой красавицы пока не появлялось.

Впрочем, в отсутствие реального кавалера Света без труда нашла себе пару на совмещенной с благотворительным аукционом выставке "Прогулки по Старому Городу". Там певица с удовольствием фотографировалась с галантным молодым человеком.

Материал подготовила Ирина Крот

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%