партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Татушка" Юля стала женщиной

прочитано 2411 раз

Солистки популярной группы "Тату" неожиданно поняли, что они стали женщинами. 22 сентября Юля и Лена прямо со сцены сообщили об этом всем гостям церемонии вручения премии "Человек года" по версии журнала "GQ". Обе "Татушки" были объявлены "Женщиной года". По этому поводу Юля Волкова попросила всех мужчин, сидящих в зале, встать со своих мест. А когда они поднялись, певица громогласно заявила: "Ну, все! Теперь мы женщины!" Милую шутку мужчины поняли не сразу, без аплодисментов и смеха, они молча сели на свои кресла. Но это "татушек" нисколько не смутило, девушки продолжили свою благодарственную речь.

ПО ТЕМЕ

Кстати, певицы хорошо подготовились к церемонии. На Лене был строгий костюм, а Юля пришла в романтичном шелковом платье. Смотрелись они очень женственно. Юля даже нарастила волосы. Теперь ее голову украшают ровные черные волосы, длиной до плеч. "Татушка" рассказала корреспонденту Дней.Ру , что сменила прическу в одной из московских парикмахерских: "Скучно быть всегда одинаковой. Я люблю меняться!"

Юля поведала так же, что на следующий день ее дочери Вике исполняется два года. Этот праздник она планировала отметить в кругу семьи, вместе с мамой и бабушкой:"Она такой веселый ребенок! Обожает наряжаться, вертеться перед зеркалом, постоянно поет и танцует", - рассказывает о дочери Юля. На вопрос о том, что певица собирается подарить малышке. Юля ответила, что у ее дочери всего полным-полно и самый лучший подарок для нее – это любовь и внимание.

В отличии от западных звезд, Юля Волкова не спешит публиковать фотографии своей дочки. Она считает, что пока малышку нужно держать подальше от папарацци. А уж продавать фото ребенка, как это делают многие звезды, и подавно не собирается.

Юля рассказала так же и о своей любви с певцом Владом Топаловым. Многие считают их роман ненастоящим, отношениями для пиара. Юля же это опровергает, она призналась, что их отношения длятся с 14 лет. Певица рассказывает также, что они встречались и раньше, но несколько раз расставались и подтверждает, что сейчас они действительно вместе. Материал подготовила Алла Жидкова

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%