партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Тарзан влюбился в другую

прочитано 2451 раз

Певица Анжелика Агурбаш снимается в эпизодах нового телесериала "Без чести". Здесь она играет очень молодую и наивную девушку Беллу. "У меня единственная положительная роль в этом фильме, - рассказывает Анжелика. – Я играю невесту главного героя, я вся такая воздушная, восторженная". По сценарию, у героини Анжелики возникают чувства к лучшему другу своего жениха Скворцова. А роль этого лучшего друга досталась Сергею Глушко, известному в народе, как танцор Тарзан и муж певицы Наташи Королевой.

ПО ТЕМЕ

"По сценарию, у наших героев достаточно нежные отношения. Причем, может быть, доходит и до того, что моя героиня изменяет с ним жениху. Мы с Сергеем знакомы уже очень давно, несколько раз пересекались на съемочных площадках и теперь мне интересно, узнает он меня или нет, ведь мы с ним давно не виделись", - призналась Анжелика задолго до того, как Сергей Глушко появился на съемках сериала.

Героиня Анжелики в фильме будет одета в личные вещи певицы, как рассказала певица: "Костюмы для съемок мы отбирали вместе с художником по костюмам. Фактически, это все из моего личного гардероба".

18 сентября в одном из супермаркетов Подольска прошли съемки с участием Анжелики, на которые заглянул и Сергей Глушко. Правда, он абсолютно не знал, какого персонажа ему предстоит играть. И, не смотря на то, что сценарий ему был выслан достаточно давно, Сергей был не в курсе того, что происходит на площадке. По его словам, он не знал, что его экранную любимую будет играть Анжелика и очень удивился, узнав об этом от корреспондента Дней.Ру. А ведь Сергею предстоит соблазнить героиню Анжелики во время покупки свадебного платья…

По традиции, корреспондент Дней.Ру задала Сергею Глушко вопрос о его отношениях с певицей Наташей Королевой. Невозвутимый Сергей как обычно с улыбкой ответил, что они с женой и не собираются расставаться, а все разговоры об этом – выдумки. Хотя, поговаривают, будто бы он уже приглашал певицу Анжелику Агурбаш на свидание. Да она отказала. Материал подготовила Алла Жидкова

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ