партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дженнифер Анистон полюбили за наготу

прочитано 1834 раза

Бывшая супруга Брэда Питта, а ныне свободная женщина Дженнифер Анистон получила достойную награду за свою смелость. Откровенный наряд актрисы, в котором она побывала на одном из выпусков ток-шоу Дэвида Леттермана, принес актрисе титул самой стильной знаменитости. Опрос, проведенный журналом Hello!, показал: Дженнифер Анистон в откровенных суперкоротких шортиках и обтягивающей черной блузке приглянулась наибольшему количеству читателей.

ПО ТЕМЕ

Этот наряд актрисы тогда очень долго обсуждался в прессе, ведь раньше Дженнифер одевалась более скромно. Но ее стройные ноги мало кого оставили равнодушным. За то, чтобы провозгласить актрису "Королевой стиля" проголосовало 29% аудитории. Впрочем, такой результат неудивителен. Джен давно считается всеобщей любимицей. После развода с Брэдом Питтом актрису ряды поклонников Анистон пополнились толпами сочувствующих.

На втором месте подруга принца Уильяма Кейт Мидлтон. Ее снимок в простом платьице в цветочек и розовом кардигане пришелся по душе 24% читателей.

Южноафриканская любовь принца Гарри Челси Дейви получила 17% голосов, таким образом затмив знаменитую модель Кейт Мосс, которая обычно занимает первые места в списках хорошо одетых звезд. Итак, Челси Дейви заняла третью позицию, а Кейт Мосс с 10% голосов попала на четвертую. На популярности Кейт, конечно, мог отразиться кокаиновый скандал. Напомним, после того как компрометирующие снимки модели появились в прессе, у модели начались очень серьезные проблемы. К счастью, сейчас у нее все налаживается.

Звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли в своем белом одеянии, открывающем плечи, завоевала расположение 5% аудитории. А Кайли Миноуг в белом кружевном наряде, который произвел фурор в Нью-Йорке в апреле этого года, не смогла собрать и четырех процентов голосов. Кстати, сейчас певица прилагает огромное количество усилий, чтобы с триумфом вернуться на сцену после тяжелой болезни. Также она мечтает обзавестись ребенком и семьей.

Далее по списку самых стильных одетых знаменитостей следуют сразу несколько персон. Примерно по три процента голосов получили Эль Макферсон, Николь Ричи и Миша Бартон. Всего по одному проценту читательских симпатий набрали Колин Маклафлин и Пэрис Хилтон.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ