партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Экс-"ВИА Гру" раздели для клипа

прочитано 1471 раз

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Светлана Лобода снялась в весьма провокационном ролике на песню "Постой, мужчина". По задумке режиссера Алана Бадоева Лобода появляется в кадре практически обнаженной и в наручниках. "Клип провокационный и зрелищный, - говорит режиссер видео. - Мы сняли много пикантных сцен".

ПО ТЕМЕ

Наряд Светланы Лободы состоял из фуражки, короткого топа, откровенных трусиков и туфлей на высоких каблуках, пишет "Комсомольская правда". Кроме того, сексапильную красавицу заковали в наручники и заставили танцевать.

Судя по всему, ролик получится вызывающим. Однако сама Светлана, надеясь на благоразумие и скромность режиссера, ожидает чего-то более пристойного. "Алан оставит только пристойные кадры, - говорит певицыа. - Никто не увидит то, что видели вы. И проблем с моим парнем у меня не будет".

Вот только сам режиссер планирует-таки оставить в ролике самые откровенные сцены. Впрочем, до премьеры клипа еще есть время и, возможно, Светлане и Алану удастся найти разумный компромисс.

А вообще, бывшей "ВИА Гре" не привыкать сниматься в шокирующих роликах. На ее счету уже несколько видео с откровенными сценами эротического характера.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%