партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Больную "Блестящую" выгнали на лед

прочитано 1013 раз

Ради участия в проекте "Звезды на льду" солистке "Блестящих" Анне Семенович пришлось забыть о своей болезни и приступить к тренировкам. Девушка призналась, что простудилась сразу после отпуска в Турции, но на полноценное лечение времени у нее не было. "Все лето я моталась по гастролям и снималась в клипах, - рассказывает Анна. - В августе я с мамой наконец-то поехала на неделю в Турцию в город Белек. Я первый раз проводила отпуск с мамой. Так как я была уставшая, то в Турции ленилась: спала, загорала, кушала. Турецкая кухня очень жирная, а я сижу на диете, поэтому кушала в европейских ресторанах. Мне очень понравилась турецкая баня, после нее я чувствовала себя легко и хорошо".

ПО ТЕМЕ

Однако отпуск в итоге закончился не очень радостно: "блестящая" заболела. "На обратном пути меня, наверное, продуло кондиционером в самолете, поэтому теперь я болею", - жалуется девушка.

В больном виде Ане приходится выходить на лед – тренироваться для участия в проекте "Звезды на льду", который совсем скоро стартует на Первом канале. Напомним, в прошлом Семенович была довольно успешной фигуристкой, но после травмы вынуждена была оставить большой спорт.

"Я уже давно не каталась на коньках, - говорит Семенович, - но это как на велосипеде: если ты уже научилась ездить, то не разучишься… Ощущения от выхода на лед прекрасные. Только ноги болят - конечки маловаты и пальцы натирают". Напомним, в паре с певицей должен был кататься Андрей Малахов, но он выбыл из игры в связи с травмой. Солистка "Блестящих" сейчас очень переживает за несостоявшегося партнера, пишет газета "Антенна".

"Он неудачно приземлился на колено, и я не успела его подстраховать, - рассказала Аня. - Он как истинный джентльмен отпустил мою руку. Иначе я могла бы тоже получить серьезную травму. Я надеюсь, он скоро поправится".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%