партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Правда о беременности солистки "Тату"

прочитано 1531 раз

На днях в одной из газет появилась шокирующая публикация о том, что солистка группы "Тату" Юля Волкова потеряла ребенка. Девушка будто бы находилась на третьем месяце беременности, но из-за постоянных гастролей и связанных с личной жизнью стрессов ребенка сохранить не удалось. Причем Юля будто бы и сама не знала, кто же отец ребенка. Если верить слухам, она одновременно была влюблена во Влада Топалова и "фабриканта" Тимати. В последнее время имя девушки действительно все чаще связывают с именем Влада.

ПО ТЕМЕ

Парочка не раз в интервью говорила о своем романе. Вот только реальность этих чувств мало кто верит. Тем более Топалов ради поднятия интереса к собственной персоне уже как-то разыгрывал фиктивную любовную историю с Настей Стоцкой. Впрочем, сейчас певец продолжает утверждать, что у них с "татушкой" любовь. Он даже уверен, что знает правду о беременности Волковой, пишет "Московский комсомолец". "Люблю Юлю Волкову!" – воскликнул певец в ответ на вопрос о личной жизни. Сомнения общественности Влада волнуют мало. "А мне и не надо ничего никому доказывать, - говорит Топалов. - Главное — это я и она..."

А вот о неродившемся ребенке артист сказал следующее: "Никакой беременности не было. И с Тимати у нее романа нет. Вранье все. У него же есть Алекса".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ