партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Опасное увлечение Сати Казановой

прочитано 1640 раз

На днях в столице прошел первый открытый чемпионат Москвы по бегу на шпильках. До сей поры подобного рода мероприятия проводили лишь в известном свободными нравами Амстердаме.

ПО ТЕМЕ

В Москве организаторы взяли с места в карьер и провели забег фактически на Красной площади, а номинально – на тротуаре возле ГУМа (фотографам наказали не снимать Красную площадь по известной причине).

Вел состязания телегений Андрей Малахов на пару с олимпийской чемпионкой Светланой Журовой. И, надо сказать, ничто не укрылось от его взгляда: ни неминуемое падение одной из участниц (девушки бежали на каблуках высотой не менее 9 сантиметров на дистанцию 80 метров), ни отказ гимнастки Светланы Хоркиной от участия в забеге ("Мои ноги слишком дороги для этого", - заявила Светлана, несмотря на основательную страховку каждой из бегуний), ни дружный финиш рискнувших выйти на старт участниц групп "Фабрика" и "Сливки".

Прекрасные представительницы шоу-бизнеса выдающихся результатов не показали, но пробежали достойно. Солистка "Сливок" Карина Кокс, ныне натурально живущая на пляже в Строгино в палатке, поделилась после финиша своими соображениями:

"Шпильки – это спорт, искусство и средство самообороны. Почему спорт – мы все сейчас видели. Искусство – потому что девушка на шпильках должна уметь их носить так, чтобы это выглядело красиво. И, конечно, cредство самообороны – каблуком можно "отшить" любого маньяка".

Девушки из группы "Фабрика" мерялись высотой шпилек. Самые высокие – одиннадцать с половиной сантиметров – оказались у Саши Савельевой. Сати Казанова рассказывала, что бег на каблуках, – "Ерунда. Нам и не такое приходилось на гастролях вытворять". Как признались девушки, шпильки они носят с удовольствием, прекрасно понимая, что прежде всего это – безотказное оружие против любого нормального мужчины, хотя и в несколько другом применении, чем в случае столкновения с маньяком.

В итоге в соревнованиях победила девушка по имени Екатерина – 80 метров она преодолела за 13 целых и 52 сотых секунды. Ей немедленно был вручен сертификат на сто тысяч рублей, которые счастливица может потратить на шоппинг в ГУМе.

Пострадавших и упавших на дистанции было немного. Им тут же оказывалась квалифицированная медицинская помощь и выдавались устные утешения от Андрея Малахова. Впрочем, девушки не унывали: они знали, что в тот жаркий летний день в самом центре Москвы, в воздушных платьях и чудесных туфельках, пусть и с синяками на коленках, они были необыкновенно обворожительны и прекрасны.

Материал подготовил Дмитрий Зеленцов

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%